Такая беда, в прошлый раз сорвало шкив КВ и погнуло клапана. Сняли бошки, откапиталили, поставили... новый шкив, ролики и ремень ГРМ. После чего такая ситуация, когда КВ ставишь в ВМТ по метке и по 3 цилиндру совпадает правильно, то шкивы распредвалов встают либо ниже уровня, либо выше. На пол зуба не попадают. Когда один р. вал переставляю на 1 зуб, то валы встают ровно, но метка КВ уходит от ВМТ на 1 см влево или вправо, в зависимости от того какой шкив р.в. передвинул. Вообщем не знаю как быть, что делать??? У меня подозрения, что шкив КВ хоть и оригинальный VAG по номеру брали, но на пол зуба они там ошиблись... Или что обводной ролик не того размера, и на пол зуба ремень не так натягивается. Щас сделал Р.В. чтобы ровно стояли по горизонтали, а метка КВ сдвинута влево (если спереди смотреть) на 1 см. Машина по городу жрет 18 литров, по трассе 10. С утра заводится, как будто раннее зажигание... иногда в стартер отдает. Думаю, что можно придумать.... Может подскажете
Так ты стопор коленвала и планку фиксации распредвалов сделал или нет? То как ты описываешь сдвиг меток - похоже на установку без одной из приспособ!
а причем здесь стопор? это все нужно что бы не провернулись отдельно валы и не погнуло клапана. Ремень зубчатый, встает он по зубчикам. планка тут не поможет. думаю, звездочка КВ немного не такая. Хотя метка с ВМТ совпадает.
зачем их спресовывать? Вы хоть раз ремень сами меняли? Я менял много раз, у меня это вторая машина с таким движном. Снял и поставил, КВ по метке, а если какая либо шестерня РВ ушла на 1-2 зуба вверх или вниз - переставил и все. РВ должны ровно по линии смотреть друг на друга, а у меня они или чуть вверх или чуть вниз. Или один вверх а другой вниз, но КВ влева на 2 градуса откручиваю и все ровно. Что то тут не так. Если спресую, ну допустим выставлю (только как не понимаю) то потом запресую, получится шило на мыло
Старый ремень пробовал одевать, таже фигня. Есть тупые догадки: 1. Когда снял-поставил бошки, то прокладки стали чуть больше и бошки на микрометры поднялись выше, из за этого длина всего этого увеличилась... Но это маловероятно 2. Обводной ролик, который я купил, меньше или больше в диаметре, и ремень на 0.5 зуба ушел. Что вполне вероятно, буду завтра старый искать. 3. Все установлено правильно, просто метка на шкиве не правильно показывает. Хотя если смотреть по ВМТ 3 цилиндра, то метка стоит правильно. 4. Шестерня бракованная, т.к. шпонка на шестерне стоит правильно, но зубчики они выточили не правильно... сдвинули. 5. Я что то упустил. Хотя менял эти ремни раз 20 наверное
шестерни на распредах пох как стоят (на них меток нет и они спресованные крутятся независимо от распредов , а вот шайбы сдырками которые нужно выставлять по планке только с распредом крутятся ! както так
Честно говоря мало понял в чем пробл,хотя перечитал 2 раза.Если выровнял планкой оба вала ,а шестерня кв сместилась на 1см,то что мешает снять ремень с шестерни кв и сместить обратно на этот 1см(я так понимаю.что 1см это и есть 1 зуб)? Если на трассе 10л,то это нормально.Не могут на трассе метки вставать в норму.Или Ты думаешь,что при замене на "правильную" шестерню,в городе будет есть 12,а на трассе 7? Для более точных показателей проехал на своей 1000км,сжег ровно 170 литров.Допускаю,что мотор отрепетирован не идеально,но "косяков" там максимум на 2 литра.А эти пару литров могут затерятся малыми частями в лямдах,в подсосе коллектора,в 1-1/2 зуба грм,в свечах,"косяках" всяких датчиков,стиле вождения,шинах и т.д. А в байки про " у меня ест 12 литров на сотню" не верю,с кем знаком у всех машины потребляют примерно столько же сколько у меня,а вот те у кого 1.8-2.3 как раз говорят о 12. п.с. А зачем Ты темы тут постишь? У нас есть свой раздел,и по таким темам народ как раз там тусит,а сюда заходит по другим вопросам.
немного не соглашусь с тобой , както у меня было непрвильно выставлен грм и тоже как бы пиналась при заводке и расход был завышен
какая глупость, откручиваешь звезды расредвалов чтобы свободно гуляли, ставишь коленвалпо метке, натягиваешь как положено ремень, газовым ключем через тряпку крутишь расппредвалы как надо и потом затягиваешь их гайки, на этом все, уже 100 раз так делал