По ходу, омыватель фар не работает. Все сделал, как сказали: включил фары и нажал рычаг стеклоомывателя на себя долго. Ни хрена. А автомат у меня сколько ступеней? Определить по ощущениям не получается...
Поздравления с покупкой! А автомат у меня сколько ступеней? Определить по ощущениям не получается... Если щупа для масла нет, тогда пять.
На А6 4В омыватель фар работает при следующих условиях: свет фар+омыватель(интервал вроде такой.... 4 раза на стекло 5 раз стекло +фары)+ в движении........ Т.е. стоя на месте он не работает...только при движении.... Думаю на 45 такой же блуд.....
4 ст. Мля, во чудеса! На четвертой передаче 240 км/ч... Это чё бы с ТАЗом случилось при таком раскладе?.. :cry2:
Ладно, ладно... Понятно, что мой крокодил твою рыбку никак не обойдет. Уже и порабоваться, преувеличить нельзя...
Пока не пользовался. Симка туда вставляется большая. Когда покупаешь симку, она вмонтирована в пластиковую карту типа кредитки. Вот в таком виде и суй ее туда, не выламывая из этой карты. А вообще, я так понял, чтро нормальный сотовый с блютузом поудобнее будет...
Олег! Поздравляю! Я на неё тоже поглядывал, да так и не доехал посмотреть вживую. Да и денег столько не было. Ещё раз поздравляю Себе рамки под номер буду делать (когда машину куплю ) тебе тоже сделаю.
Ответ: АБАЛДЕТЬ! У меня теперь Ауди!!! Неделю назад купил тоже, точно такую, как и ты. До етого ездил на пассате. Разница конешно ощутимая. Тока вот к механической коробке трудно привыкается, автомат намного удобнее , мне так кажется. А так АУДЮХА конешно класс.