Афонь, а рамочки под номера никак нельзя намыть клубные? Я, вроде, на Фольц стеснялся спрашивать. Теперь-то - сам Бог велел...
единственное что меня растраивает в моём ауто, это объем:cry2: вот было бы 2.6 или 2.8 тогда бы было по сабжу... примай праздравления
не знание не освобождает от от-ти, переформулировав, если не видел тo не значит что нет увидешь еще, наверно :very_cool:
Re: Re: Re: АБАЛДЕТЬ! У меня теперь Ауди!!! Хорошая цена! Поздравляю!!! Как состояние? Двигло, подвеска, кузов?
За инфу по омывателям - отдельное спасибо. Завтра проверю. Состояние: кузов - на 5, подвеска - на 5, двигло еще не проверял, но по ощущениям - тоже пятерка (не загадываю пока...) А че за двигло ABC (в ПТСе так написано)? Какие косяки могут быть?
у меня такое же двигло- АBC особых косяков вроде не замечено. Общая болезнь- подъедает масло. Но такой тачке это простительно
поздравляю, Двиг нормальный, тяговитый, без закидонов...ну может насос масленный помереть, а так хорош! Масло не кушает, у мя расход где-то 11 по городу...270т(наверное имльйон). полёт нормальный
нарисуй росто ОООО на дверях. я в одну контору подкинул такую идею, спросил сока стоить будет, а они, сцуки, сразу как образец на сайте у себя выложили!!!
Я его сначала по телефону на 700 баксов уронил, потому что готов был в этот же день деньги отдать (а ему срочно надо было). Потом на разнице курсов игранул (расплачивался рублями). Потом (уже после оформления) царапину по крыше нашел. Полировкой зашлифуется, но 200 баксов еще скостил. Вообще, он пацан нормальный, не хочется, чтобы мой ответ на твой вопрос выглядел "Как покупатель продавца обдурил"... Просто договорились полюбовно.