Вопрос в следующем. решил я тут поменять генераторный ремень. Залес под эстакаду и..... не смог разобратся с его хитрым натяжителем. ...открутил шестигранником в центре больтик - ни чего не отвалилось. Последующие деиствия, соображалка не придумала. Как отпустить натяжитель???
Ответ: AAZ - ремень на генератор Какой из вариантов? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=C280523D
Ответ: AAZ - ремень на генератор У меня ABC. Ничего осла***** не нужно. На рисунке ролик натяжителя "E" нужно прижать сверху (у меня это получилось монтировкой).
Ответ: AAZ - ремень на генератор не, у меня так не выдет. ролик на г-образном стержне, довольно жосткий и не подлесть там ничем....
Ответ: AAZ - ремень на генератор ...да и сама хитрая система натяжки меня удивила, интересен её принцип. А чтоб её снять, нужно.... наверно для начала скинуть турбину (до второго болта не добратся) Помогите!!!
Ответ: AAZ - ремень на генератор С обратной стороны крепления ролика есть отверстие под спец ключь мона и парой мощьных отверток!