Вопроса два: 1. От чего мог порваться ремень ТНВД? Машина заехала в теплый бокс. Там была заглушена. Постояла несколько дней и больше заводиться не захотела. Исследователи обнаружили порванный ремень ТНВД. Ремень заменили, метки выставили. До кучи заменили топливный фильтр. В прозрачном шланге наблюдается пузырек воздуха, который при прокручивании стартером сдвигается в сторону ТНВД. После остановки стартера опускается обратно. Из трубочек к форсункам топливо брызгает. 2. Итак, второй вопрос - Правильно ли я понимаю, что нужно избавиться от воздуха, иначе мотор не заведется? И как это сделать? Стартером крутили, на буксире таскали. Глухо.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД вот здесь прокачка http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=122306&stc=1&d=1232893352
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Это по шестигоршковому двиглу у автора рядная пятерка в ней все несколько проще... что касается прокачки, если в трубке только один пузырек то воздуха в системе похоже нет, если стартером гонял долго и один хрен не было вспышек подозреваю что неправильно выставили впрыск, или имеются другие несправности не выявленные еще...
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Дунь в обратку компресором,вот и прокачаешь.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Че написал то? ну выдуешь солярку из обратки и че?
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Проверяй метки у меня ремень два раза рвался ставил и в все!
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Объясняю подробно.Снимаешь обратку и в трубку,идущую в бак,подаешь давление компрессором.Создающееся в баке избыточное давление вытесняетсолярку,прокачивая насос.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД смысла в данной операции особо не вижу если топливо уже в системе и в насос подается то при исправной системе насос влет засосет его. Другой вопрос если насос изношен он там вроде шаберного типа то хрен знает хотят таких случаев не слышал...
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Не фига се, а что такое случалось что он рвался аж два раза???
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Присоединяюсь в дикой панике-почему рвется ТНВД ремень? А прокачиваецца топливная система легко, сам один раз забыл фильтр солярой заполнить маслать долго стартером пришлось! А если уже ничего не помагает откручивайте гайки на форсунках пока из под них солярка брызгать не начнет!Тогда зажимаешь их по очереди, а другой стартером крутит !
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД А теперь вопрос,на котрый я ответил А данную операцию приходится делать нередко,иначе аккумулятора не хватает,чтобы прокачать.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД А клапана разве при обрыве ремня ГРМ не гнет? У меня АЕЛ, тоже ремень еще не менял и переживаю по этому поводу!
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД ремень ГРМ - эт с другой стороны двигателя, и отвечает он немного за другое)))) И прокачивать совсем необязательно, сама прокачается))) Правда еси совсем пусто - прокачивать долго и напряжно стартером)
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД В первый раз порвался по старости видно я как машину купил не менял, грм поменял а этот сказали ходит долго ну и попал благо не далеко от дома А второй видно качество ремня машину оставил а ночью под 40 давануло пытался завести:rotate:
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Пустой тнвд маслать нерекомендуют на сухаря плунжер можно посадить. Проще прокачать это не сложно, да и при обрыве ремня просто тнвд останавливается саляра куда делась он не должен быть пустой, я так думаю
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД У меня на АЕЛ два раза рвался и два раза гнуло по два клапана. Прокачивал откручивая трубку от 1го цилиндра. Быстро получильсь. Другой раз, с новым, пустым фильтром завел трудновато, но АКБ не посадил.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Если не секрет, почему рвался?
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Я чтото непойму, ИМХО: Когда рвет ремень ТНВД - ничего не происходит, кроме того что угол сбивается. Когда рвется ремень ГРМ - чаще всего клапана дружат с поршнями. Ремень рвется от многих факторов - тупо старый, заклинившая помпа, заклинивший ролик, развалившийся ролик, ремень дурного качества, попадание на ремень масла\бензина (от этого разъедается ремень и приходит в негодность)
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД У меня рвался ремень ГРМ. Первый раз зубья слизало. Поставил новый через неделю, на светофоре, что то дернул сильно машину-хлоп и новый оборвало. Видимо бракованный. Так за неделю два раза движок чинил. Хорошо дядя Коля есть.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Спасибо за информацию! Вот я и задумался: новый ремень купил в тот же день, что и машину, но еще не менял. Сколько проехал старый - не знаю, возможно что его и меняли, так как судя по всему предыдущий хозяин за машиной следил. Внешне состояние ремня нормальное, но хотел поменять... теперь вот думаю, как правильно поступить...