Как-то странно ведет себя двигатель на отцовой машине: на не совсем прогретом двигателе машина отказывается ехать. Совсем. Сначала все нормально, потом обороты падают ниже 400, и ноль реакции на нажатие газа, пока не заглохнет. Заведешь - может повториться, а может и нет. Потом едет, как ни в чем не бывало. Говорят, что дело может быть в трамблере, в котором образуется конденсат, из за которого пропадает контакт с бегунком. Но что то не верится. Что делать? Смотреть все датчики?
Система КЕ-Джетроник, с форсункой холодного пуска.Вот ее первым дело и проверяй.И термовыключатель этой форсунки
Да да ! Было у меня такое! Мой тебе совет немедленно машину на СТО ! Да это форсунки уже так забились что не разбрызгивают а капают, и часть топлива тупо не сгорает ! а ПОПАДАЕТ В ВЫХЛОПНУЮ СИСТЕМУ ! Так вот ездил я ездил с такой бедой пока не остановился из-за запаха паленой резины и просто машина уже не ехала ! Выхожу я значит из машины а там сзади дымит из под бампера нагибаюсь и вижу как тупо горят бублики которые держат глушак! Я поначалу даже не знал че делать ! Но потом нашел "ОГНЕТУШИТЕЛЬ" балончик китайский а он хххх работает ! Ну остановились пару сознательных водил помочь но у них такие же были Короче вспоминаю что еду из гаража с провиантом, а там уже так полыхает страшно уже бампер расплавился на 2 части и я смотрю дело близиться к бензобаку ! Корче беру 3-х литровый бутыль томатного сока и разбиваю об машину Короче потушил я свою чаечку беленькую ! От сюда наука будет ! Возить хороший огнетушитель ! и если что то не так сразу искать причину и устранять
На AARе может быть масса причин вызывающих такой эффект. На мой взгляд дело не в трамблере, а в нехватке давления топлива в верхней камере дозатора. Рекомендую начать с правильной диагностики. Удачи. Алексей.