Ответ: AAR потенциометр Откуда узнал? Про другие потенциометры не можешь оттуда же узнать и сколько по цене? Было бы очень ценно! Спасибо за инфу
Ответ: AAR потенциометр Здрасте из Пензы всем. Проблемма с потенциометром на AAR. Подскажите если не трудно, где в Москве можно купить его отдельно, не заказывать а просто за наличные, редко в столице бываю. Спасибо. zynaps@rambler.ru т. 89023521873
Ответ: AAR потенциометр Ищи у оф. дилера Бош: www.dunfan.ru . Мне там предлагали долларов за 70. А сам я покупал в www.exist.ru под заказ за 79$
Ответ: AAR потенциометр Я ставил из Экзиста. Нормально работает без всяких доработок Настраивать только надо напряжение на средней ноге, поворачивая потенц относительно расходомера.
Ответ: AAR потенциометр Сам поставил. Все работает. Напряжение при вкл зажигании между 2 и 3 выставил 0,15v, а на холостом ходу - 0,65v, при этом между 1 и 3 было 5v. Регулировочным резистором у меня получилось регулировать только напряжение при зажигании(0,15), а корпусом потенциометра выставлял напр ХХ(0,65). Хорошая ссылка по KE3 http://prokhorov.spb.ru/audipiter-faq/KEIIIJetronic