парни, тут такое дело... у меня на холодную течет антифриз. течет не сильно, но лужица под машиной не просыхает... за месяц вытек бачок, полностью. поиск не дал особых результатов. разве что только на картере подтек есть, примерно под тем местом где стоит термостат... понятное дело скорее всего крышка термостата говно, она и течёт, но я не нашел подтёков на нём! не долго думая пошел проверенным путём, снимаю 2 шланга, с 1 стороны болт, с другой насос, накачиваю 1.3 атм, крышка срабатывает. и держит где-то 1.1 при этом с блока начинает заметно капать. но сверху не видно ничего... давление при этом за 10 минут не изменилось. такие вот пироги... на горячую вообще не течёт, хотя я уверен в том, что течёт, просто испаряется быстрее... есть ли там ещё что-то, откуда может течь? может помпа? струя примерно на 1\3 части картера ближе к радиатору.
Там течь возможна в двух местах всего.. Это "недержание" резинового колечка термостата , или частичное разрушение по кругу пластмассовой крышки термостата. И выход из строя заднего фланца подачи ОЖ с ГБЦ на печь отопителя..(задубело колечко , разрушение пластика). Лечится заменой вышеназванных деталей. В остальных местах визуально проверить соединение резиновых и металлических патрубков (хомутики). Вот как-то так..)
у меня была трабла с термостатом, всё было в герметике, и кромка крышки сломана. так я её заменил, прокладку правда не припомню. но для надёжности, по кромке намазал герметика. и проблем не было...
ну значит разберу да посмотрю) я когда это место ремонтировал, там текло со всех щелей) а щас не замененных частей нету) думаю что колечка нету...
Вместо "можно" ставить - "нужно". Польза некая имеецо даже помимо лучшей герметичности посадки и более надежного соединения - не ровен час, поедешь, случаем, в пампасы, полезешь на косогор за грибами/ягодками/пейзажем и ага - неприятный суприз в безлюдном месте. Пластиковая крышка "ведется" быстро в перегреве, особливо и именно из новодельных/свежезамененных. Может выгнуться несильно - будут потёки, а может выгнуться и до полной неприемлемости. Деталюха такая неудобная, что её даже поджать из подручного нечем. А ежли местность случится суровая к старым авдотьям - нету в магазах ничего по ним (а это уже почти везде) - будешь иметь бледный вид и ватные ногти/рукья. Решить-то конечно можно много: мне пришлось делать накладную оправку на крышку, из колечка, выболгаренного из подходящей трубы с приваренными ухами, но не у всех же путейшественников есть "вертолет", в виде Нивы, под сопровождение и полный комплект рукастых знакомцев по району...А летом тяжелая авдотья на подходящих колесьях уверенно лазает по окрестностям гор за Нивой практически до повисания на порогах и это только монопривод, сложно даже сказать, откуда доставать кваттру с прохудившимся охлаждением
тут не поспоришь))) но чего-чего, а с охлаждением у меня порядок. 95 градусов в 30 градусную жару в пробке на солнышке. вискомуфта сильно держит ситуацию под контролем. а вот на ХХ простояв час, догрелась до 97, 1 раз, минут через 40. вентиль отработал секунды 2 и выключился. P.S. все радиаторы новые.
так, ну вообщем хрень... снял я пластиковую часть, а там... там... а там стоит прокладочка, так что там всё было ОК. ну и подтёков не нашел я.... а теперь, я немогу открыть капот. крепление газового упора на капоте походу сломалось, и этот упор отстрелил между вакуумником и стойкой. теперь капот открывается на 10см... и всё,дальше ломать упор только. как должен стоять термостат, стрелочкой влево или вправо? P.S. стоял вправо.
ну да, точно))) поставить можно только влево или вправо её) т.к. на крышке есть цеплялки за термостат)
Как стоит термостат - монопенисуально, лишь бы по месту. Цеплялки можешь и выломать...как капот откроешь. У меня газовый патрон сдох на -30С морозяках, капот тяжелый шо капец, хорошо, что под капотом делать нефиг, а то бы устал