Завожу на холодную все норм как только прогревается начинает троить, двигатель не развивает обороты и валит черный дым:smile42: Месные гуру подскажите плиз че сней делать
можно еще лямбду отключить, может она коротнула на массу и показывает, что смесь бедная, а ЭБУ через ЭРГД богатит.
тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834 а так Сила тока ЭГРД при исправном ПНД и ЛЗ и при неподвижной заслонке должна отклоняться от 0 в небольших пределах измерять, подключив амперметр последовательно в цепь ЭРГД или параллельно разъему измерять напряжение, т.к. если ток равен 0, то и прикладываемое напряжение тоже будет равно 0. только с полярностью надо определиться перед измерениями. надо включить зажигание и измерить напряжение (+1,9В) или ток +100мА
Совсем не давно была таже проблема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69688&page=80 Кординальных мер не применял, все прошло постепенно. Думаю причина была в забитой МЛ и ЭГРД. После многочисленных откручиваний топливопроводов от дозатора, для замера давления, болячка стала проходить(при откручивании с бензином, под давлением, выходила всякая кака). В итоге купил балон для чистки инжекторов, и с помощью него еще продул-промыл МЛ и ЭГРД. Да, еще поменял ЛЗ (лямда была не основная причина поломки авто). Дозатор мыл без разбора и снятия (если это вобще можно назвать мойкой, гдето была тема, как промыть МЛ, вобщем по этой теме и промыл) снял ЭГРД, открутил две заглушки верхние на дозаторе, и во все щели дунул с балона. С отверстия где находиться МЛ вылетело заметное количество мелких частиц типа песка. Вобщем как-то так. Кстати, Серега2, что у тебя с расходом, или тебе повезло с этой болячкой не ездить на длительное расстояние? Мне пришлось добираться с этой какой до дома 250км. расход был 25-30л на 100км
Согласен, черный дым это далеко за предел лямбда регулировки. Да и причем тут "+10ма"? Автор же снимал ДТОЖ. Кроме него тока ДВ может выдавать такую фигню, но это не то все, дело именно в переливе из-за низкого давления в нижней камере. Сталкивался с такой ситуёвиной.... В общем у товарища машинка потребляла около 25л/100, чернила троила, не ехала. Немного подтекал ЭГРД - открутил заглушку - там резиночку подложил хз кто)))) Вытащил её, закрутил заглушку на место - давление внизу стало выше и уже втыкался в пределы лямдарегулирования. Так что МЛ это причина да еще какая. Так же сетка ЭГРД. Можно манометром смерить конечно давления - а можно не парица промыть все и посмотреть лучше стало или нет. Там промывать нефиг - выше ссылки дали там все написано как промывать где и чем.
Один в один такую же по симптомам машину делал 3 дня назад. Она тоже на холодную заводилась , а после прогрева черный дым +глохнет. Так вот там мозги "поехали". Там на горячую на эгрд было +90ма. Товарищи выше правильно все написали - сначала токи мерит нужно....
Чтобы исключить электронные поломки я отсоединил все электро приборы от впрыска ( ПНД,ЭГРД, КХХ), этот метод ( настройка на КЕ для начала мех части без электроники) прочитал здесь же на форуме, после промывки впрыск работал и без них. Я не знаю как это повлияло бы на расход ( без электрики далеко не ездил) но по работе каких то глобальных изменений небыло, машина не троила, провалов небыло, черного дыма небыло. После этого подсоединил все на свои места, (единственное пришлось поменять лз) машинка работает как и прежде, расход по трассе между 8 и 9 литрами (зависит от стиля езды) приеместость хорошая, провалов нет, на холостых работает ровно (единственное, чуть падаю обороты при включении климы на хх Кстати, автор куда то пропал, наверн уже справился с проблемой.
Только что вроде изладил. Открутил ЭГРД, и с помощью баллончика со средством для промывки карбюраторов продул оба отверстия. (ЭГРД к клемме не подключал как описано тут). Машина поехала как самолет. По крайней мере сегодня. Завтра с утра буду обкатывать целый день.