Всем доброго времени суток! Имеется авто Ауди 100 С4 авант 2,3 1992 г.в двигатель AAR. Мех.впрыск измотал уже по полной+сам двигатель уже отслужил свое (пробег 400+). Встал вопрос о замене движка на 20 клапанный с нормальным впрыском (собственно 7А). Стоит ли заморачиваться и какие трудности могут возникнуть?
Эти движки служат ну оОочень долго, так чтоб прям "отработал свое" - есть чисто износно-механические показания или так, ради красного словца? У меня, к примеру, 600+ и едет как ни в чем не бывало, кольца и вкладыши (родной размер) на 400+ сменились и всё. Литр масла на 7-8тышь пробегу, компрессия в районе 13 - собсно, состояние свежего. Впрыск - эт да, может портить кровь, умеет он это дело К чему это я...движок перекинуть можно, отчего ж нет. Тут вопрос видится мне один - КТО будет делать всю работу по имплантации? Если сам - нужен полный донор + время, в идеале - полмашины в сборе (без капота/крыльев/стекол и тп), лишнее и старое потом продать, но без полного комплекта даже начинать бессмысленно. Если не самостоятельно делать - тот же полный комплект + деньги + время. Выйдет гораздо дороже, чем просто и по-быстрому привести авто в порядок, продать его и купить ДРУГОЙ авто, с менее проблеммным впрыском.
Вообще год назад делали капиталку,ездила нормально но в один "прекрасный" день прорвало прокладку ГБЦ,износ вкладышей и т.д. Сейчас машина заводится но стучит. Опять в этот древнегреческий мотор вбухать много $ не очень хочется. Вопрос: что именно придется менять? Делать будем сами.
Менять ВСЕ от топливного фильтра до штанов. Моторную косу и весь обвес. Компы + проводку до замка зажигания. ВСЕ, в обчем. Осмелюсь предположить, что капиталку делал дворник, в снегу, на тряпке при свете костра, раз всего на год хватило или на авто пять сменных наездников ездило без передыху и авто было без обслуги, "типа нЕкогда" Самое дешевое - голый контрактник СВОЙ без навесного, раз впрыск живой. Цена вопроса 120-150
Я бы на вашем месте не осмелился бы делать такие предположения. Делал хороший моторист,запчасти ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ хорошего качество (цена мотора 110т.т-ремонт обошелся в 180 теперь делайте свои выводы),а прорвало прокладку гбц скорее всего из за неправильной шлифовки гбц. Масло кастрол каждые 6т,свечи нжк по 1100 тг за штуку,форсунки от мерс 124+новый бошовский бензонасос поставили летом. Так что машина обслуживается своевременно и без колхоза. Просто хочется мотор пободрее и впрыск нормальный с минимальными затратами.
2CRazs То что было в наличии-да,остальное бехр,феби и т.д но только не дешевые NONAME. 2nick02 AAN стоит на S6. 2 турбомотора не вариант)
Ума не приложу, народ совсем деньги считать разучился? Зачем капиталить мотор дороже, чем приобрести+поставить гарантийно рабочий и исправный контрактник? Капиталить есть смысл полностью самостоятельно, за вычетом специфических работ, тогда выйдет и надежно и дешевле контракта. А тут, мотористу отнесли "пафосные" деталюхи на полторы цены движки и после года эксплуатации имеем картину маслом: Тогда, позвольте спросить, с какого хрена претензии мне? Ты спросил, я тебе посоветовал, в чем суть выдрипона? Не хочешь - не слушай, иди мимо
Я смотрю ты очень эмоциональный человек. Во первых суть темы не заключалась в обсуждении качества ремонта и ремонтировавшего его человека. Во вторых тебе никто не предъявлял претензий,я лишь объяснил тебе что твои "предположения" не верны. В третьих, изволь мне самому распоряжаться своими средствами и своей машиной на свое усмотрение. Вопрос был о целесообразности замены AAR на 7А,а точнее СТОИТ или НЕ СТОИТ менять и какие трудности могут возникнуть и какие моменты нужно учесть. За советы касательно темы-спасибо,а все остальное-флуд.
7A очень редкий и потому дорогой мотор, что целиком, что по запчастям, менять да практически все: мозги, мотор, косу мотора... Короче если есть донор с работающим 7А, замена имеет смысл. Если все отдельно: мотор, навеска, мозги, то много гимора и денег.
я всёже немогу понять, на что вы потратили столько денег.... правда. когда у меня умерла бошка, я находил за 25 живой AAR. да и откапиталить с расточкой - тоже не выйдет так дорого... только конешно если покупать всё VAG там только кольца стоят по 7-8 тысяч на один цилиндр... но есть же всё таки здравый смысл, и покупается всё детали mahle\KS...
2CRazs Сумму указана в KZT) Да действительное многое VAG + колено менялось. Расходы не заоблачные вроде как. Еще какой двиг можно поставить менее геморный?
если сваппить, то на 1.8T)))) со всеми потрахами проводами, мозгами и т.д. было бы забавно увидеть такое в С4))) , но в Казахстане думаю, можно без проблем найти живое , не подвергавшееся ремонту двигло, куча разборок, работающих под заказ конкретно по старью 80, 90, 100 С4, могут целую морду отпиленную привезти под заказ в сборе из Германии)))), не то что мотор или коробку))). Езжу туда сейчас по работе, красота, любую фиговину можно найти без проблем))) и стоит недорого))))
Оттого что прокладку порвало остальное не вытекает. Я в гараж приезжал с белым дымом. Поставил новую прокладку и без всякой шлифовки катаюсь уже года 4-ре. А моторы у нас практически одинаковые. Так что к этим мастерам лучше не ходи более.