Всем доброго вечера! на днях ехал-ехал и вдруг внезапно машинка заглохла. пробовал завести- пару всполохов и тишина. бак почти полный- я стал подозревать насос. поставил новый Пирбург- тишинаааа- даже не схватывает. то есть совсем ни вспышки. полгода назад менял все ролики, ремни, сальники распреда и коленвала, ДТОЖ и проч. распределитель перебирался и промывался. свечи новые. акуммулятор в поряде. пусковая дует. искра есль, но слабоватенькая и какая то розово-желтая. Вопрос: -если датчик Хола навернулся- искра вообще будет? или будет, но хреновая? -если даже впрыск не в порядке, но пусковая работает - схватывать то должна? что еще может быть? буду признателен за версии неисправности.
ДХ может работать но глючить. на пусковой заводится. проверь метки КВ, РВ, трамблер. у меня както ГРМ проворачивало)
я вот только не пойму как ремень может провернуть? это значит зубья прорвало? да вот еще добавлю- после заводки, а вернее кручения стартером вывернул свечи- абсолютно сухие.
Подай на ПФ напряжение через кнопку. Если заведётся, ищи причину в впрыске, нет- в зажигании. Определи круг проблем.
скинуть фишку с пусковой и тупо через кнопку пустить туда плюс и минус? а разница есть куда что? или пофиг?
Пф не причем. Как минимум схватывала бы! ДХ проверить светодиодом! При глюке ДХ насос не работает при прокрутике стартером! Да и метки проверить не помешает!
А еще можно катушку зажигания другую подкинуть. Бывает такое при их кончине, искру дают, а завестись на ней авто не может.
Всем спасибо! Завелась- всё ОК! Чё было- хрен его знает! Пытался светодиодом проверить датчик Хола- чет меня этот метод не возбудил- толи моргает-толи не моргает- ХЗ. Исходил из того, что если искра есть (хоть и хлипенькая)- значит катушка и ДХ еще живые. Пошел дальше- проверка всех меток- Всю нормуль. Сдрючил Черепаху- (там всё чистенько)-я включал зажигание, а парнишка поднимал лопату- писк пошел! Так раза три сделал. Проба завести- тишина. Вывернул свечи -мокрые. Уже лучше. Воткнул старые свечи (с которыми её еще в Бундесе покупал в 2000 году)-зацепил за Крузак и решили с толкача. И оооо чудо- 15 метров по снегу на 3 скорости и завелась. в чем была проблема-остаётся загадкой. но на всякий случай закажу датчик Хола.
стояли БОШ. А старые-(на кторых сейчас работает) на свече написано NGK и два значка ОООО и WV. Japan- 1000036AB RI BUR 5 ET Я если не ошибаюсь- я с ними машинку в Бундесе и покупал.
и те и те по три контакта. Сегодня завел- ну не так работает как раньше. Все таки что то не так. Как то жестко работает.
Может я и не совсем прав, но искал бы ещё водичку по разным электрическим и зажигательным местам. Моя в сырое время иногда взбрыкивает. Пошуршал по части крышек трамблёра и т.д. - стала менее капризной. А нынче погоды как раз конденсат собирать на всякое. ЗЫ. Да и вообще по электрике пробежаться стоит. Была у меня давеча опупея с качественной соплёй на питании насоса... ЗЫ2. Ремень и прочие метки на месте?
Да неее! Ни воды, ни конденсата- всё прошарил. Насос Пирбург- два дня как поставил. Все метки в норме.