Итак, имеем авто, то что в профиле. Кат выбит 3 года назад и заменен на пламягас Мжрес. Резонатор новый, гушак тоже в идеале. На ХХ звук в районе правого переднего колеса, как у секущего выхлопа, но дырок нет. При разгоне и в момент троганья хорошо прослушивается "пердеж" в районе штанов, но не пальцы. На стабильность работы поршней это конечно не влияет , но как-то стыдно перед окружающими. Понимаю, что тема :[:]||||||, но мнения услышать все равно хочется.
Братцы, ну что-же так не активно? Я этот звук от половины соток в городе слышу, а вот как бороться - никто не знает. Ну о-о-очень жду каментов .
100% звук через тонкие жестянки штанов и пламягаса проходит... проходил такое. Шумоизоляция штатная азбестовая с жестяным покровом на штанах есть?
приёмная труба наверняка где штаны сходятся дырка ,смотрит вперёд поетому без следов копати ,ну или по фланцу на верху лопнули ,пусть ктонибудь газует а ты рукой "пробуй"
На моем НФ, та же хрень и в том же ракурсе ! Все началось 5 лет назад, когда я, сдуру, ободрал мет.защиту "штанов", а резко усилилось, когда выбил кат, и переделал его корпус. Теперь уже и не знаю, что явилось первопричиной этого "сечения", т.к и до геноцида со "штанами", кат тож подгрюкивал. Я думаю, что здесь совокупность резонансов "освободившихся штанов" и корпуса бывшего ката. А вот как лечить(малой кровью желательно) самому бы знать хотелось : акустика - наука хитрая ! Вот 1-я мысля : мож между трубами "штанов" каких-нить перемычек почаще наварить ? Неужель, действительно, никто этим не занимался ?
Я не знаю как у остальных, но у меня лично не сечет. Просто звук выхлопа "в жестяной банке". Надо наверное записать его, чтобы понятнее было. Причем на холодную звенит сильнее.
Ну эта извесная хрень со звоном, лечится только установкой штанов с шумозащитой и родного катализатора, стоит как пол этой машины.
Парни извините что влез в тему,подскажите как AAR загнать в базовые для установки зажигания стробоскопом
Во, тема для разговора появилась . Герметичность выхлопа проверял - пЪять баллов. Не сечет, не сопит ни на холодном, ни на горячем. С катом тоже все понятно - с ним намного лучше и тише . Правда, у меня его отродясь не было, так что сравнить не с чем. Только вот новый правда стоит как пол-машины . А вот с изоляцией штанов Вы меня просто убили. Что это такое - не видел ни на одной знакомой сотке. Может есть номер по ETKE или фотка
Ну вы чего, парни, на штанах у меня была раньше оболочка из жести, внутри азбест набит, начиналась она от нижнего фланца и уходила вверх. Потом сгнила и отвалилась))
так это наверное шумо и тепло изоляция авто от системы выхлопа, что бы в салоне комфортно было... она же на звук самого выхлопа не влияет.
....Во-во, точ также и у мня на НФ было : блин, срубил сдуру, думая, что эта теплозащита бренчит. Но дело в кате - однозначно !