Ответ: AAR 2.3 i AAR - как много в этом звуке.... Поиском пользоваться не пробовал??? Попробуй - узнаешь много нового Пока, для затравки - AAR имеет самый геморойный впрыск, который если заглючит, то пипец!
Ответ: AAR 2.3 i :[:]|||||| Сверху справа есть кнопка "ПОИСК". Набираешь там "AAR". И получаешь полную картину.
Ответ: AAR 2.3 i Не всё так геморно дело-то в одном потенциометре а в остальном движок классный, я даже где-то читал что там блок тотже что и на турбомоторе МС и форсунки на разбрызгивание масла на поршни стоят. Движок класный а впрыск любой можно довести до ума. AAR
Ответ: AAR 2.3 i А я разве где-то написал, что движок хреновый?? Двиг, кстати, чуть ли не самый надёжный! Вот тока впрыск подкачал Ты так пишешь "дело-то в одном потенциометре" как будто его запросто взял и починил за 10 баксов! Скольким он уже людям жизнь попортил . Отдельно не продаётся, в сборе в принципе тоже. Достать ООООчень сложно, если вообще возможно щас, и цена - баксов 700! :cry2:
Ответ: AAR 2.3 i Ох мля в этом впрыске не только лямда но всё всё всё влияет на его работу вчастности на расход топлива А лямда если в кратце корректирует качество топлива На AAR если лямда мертва то 99% будет чёрный выхлоп
Ответ: AAR 2.3 i У тебя конкретные проблемы или интересует теория? Мертвая лямбда влияет, отключенная практически нет.
Ответ: AAR 2.3 i Влияет. Она (точнее он - лямбда-зонд) следит за составом выхлопа и в зависимости от её показаний корректируется состав смеси.
Ответ: AAR 2.3 i Не говори чего не видел, п.т.ц.метр этот такой-же что и на 2-х литровых движках, снять на разборе можно с любого расходомера, а за 135 евро продаётся восстановленный расходомер с новым потенциометром, а за 700 баксофф на е-бей можно машину купить. Кстати темы всплывали люди по 50 баксофф новые п.т.ц. покупали. И ещё если один раз систему настроить то она долго будет радовать на 70-100Ккм тосно хватит. У меня тоже трабла с П.Т.Ц. была и не один раз (езжу на газе и иногда стреляет) так я его так выучил что могу и докторскую защитить, а вообще-то машина и без него едет и довольно не плохо. А если заипёт то можно впрыск на Микас поменять и вообще забить. Так что хорош обливать двигатель
Ответ: AAR 2.3 i А что же тогда все мучаются? Типа все дураки, а ты один умный? Темы про 50 баксов за новый - было одно время что-то в этом роде, но недолго . Щас давно уже не продаётся отдельно!
Ответ: AAR 2.3 i Ну не я один... ездюют же люди на нём А жалуются те кто только с этим столкнулся первый раз, а дальше всё нифтяк
Ответ: AAR 2.3 i Никто с ним давно не мучается Ужасы про ААР растут из древних времен, когда никто ремонтировать его не умел. Потенц наэкзиста 120 долларов. Дозатор очхорбу 150-200.