1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

ААН отказывается работать

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ХОМЯК, 9 мар 2009.

1. ХОМЯК

ХОМЯК Новичок

1 мар 2006
    21
    Audi 100/45 2.8 Qu
    Прошу помощи у знающих форумчан! Проблема в следующем: два дня назад ездил по делам. После того, как заглушил двигатель - завестись не смог. Стартер крутит, насос работает, а двигатель не пускается..... Снял провод с одной из свеч и воткнул запасную свечку, положил на массу и покрутил стартер..... искры НЕТ!!! :confused:Понял что попал на ремонт и оставил машину на месте. На следующий день приехал - и о чудо - движек завелся..... Прогрел и поехал домой. Приехал - заглушил - завожу - и ..... не заводится, опять такая же хрень..... Плюнул и пошел домой. Сегодня вышел в 10 утра - бац завелась сразу же...... Доехал до работы - заглушил - завожу..... фигушки! Ладно, думаю, до вечера подожду.... Вечером чуда не случилось.....:hot:Хотелось бы узнать, где собака порылась и что делать..... Мысли о новом датчике Холла :eek: Помогите!!!!!!!
    Авто 100/45, 2.8 квака

2. Человек Декабря

Человек Декабря Участник форума

15 сен 2007
    165
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ХОМЯК

ХОМЯК Новичок

1 мар 2006
    21
    Audi 100/45 2.8 Qu
    Спасибо за ссылки! Но в моем случае они применимы?(центральный провод, бегунок). У меня три катушки и центрального провода не видел...

4. ХОМЯК

ХОМЯК Новичок

1 мар 2006
    21
    Audi 100/45 2.8 Qu
    Сегодня завел в очередной раз, и сразу ломанулся на сервис. Подключили комп...... Выдал одну ошибку - ДАТЧИК ХОЛЛА! Теперь ищу - в магазинах только на заказ, на разборках - нет.

5. Avavaev

Avavaev Участник форума

1 янв 2003
    112
    Audi A6/4A 2.8 Quattro
    Можно купить зубильный датчик холла и вставить в твой корпус, а еще дешевле купить его в магазине ЧИП-и-ДИП - стоит совсем смешные деньги и всегда в наличии. Нужно будет только аккуратно приклепать его к твоей крышке. Поищи в яндексе, такое уже много кто делал и результат замечательный, ибо сами датчики везде одинаковые.

6. ХОМЯК

ХОМЯК Новичок

1 мар 2006
    21
    Audi 100/45 2.8 Qu
    Зубильный не стал ставить... Мастер (давно знаю, ерунду не советует) поведал, что зубильные ненадежные, очень большой процент брака (либо сразу проявиться, либо потом, и как всегда вдали от дома). Поэтому решил не экономить и разорился на "оригинал". Можно смострячить и зубильный ДХ, чтоб иметь про запас (доехать до дома и поменять на "правильный"). Но "оригиналы" редко выходят из строя.
    В итоге имею рабочий аппарат, чего и всем желаю!

7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    маладэц +1 побольше таких водителей. Только в регионах выходы чаще зубильные находят.не я :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...