Собственно проблема: при нажатии на газ(особенно на холодную) происходит как-бы провал,чем сильнее нажать на педаль,тем сильнее задержка в наборе оборотов Вроде не смертельно...но напрягает всё равно ЗЫ:поиском вроде ничего не нашол... На бочке с таким же двигателем было такое,только намного сильнее выражалось...проблема была в подсосе воздуха,но откуда не помню Кто расскасжет где копать? блин...старая тема почему-то закрылась
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы шлангим сегодня все просматрел...вроде целые..... Чего может быть ещё? Кто подскажет?
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Катушка зажигания может быть пробита. На холостых обороты не гуляют? Хотя бы иногда?
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы похожая проблемма: как прогреется, так при нажатии на газ обороты резко падают, почти глохнет, и только через несколько секунд, мотор раскручивается, все перепроверил, вроде как в норме, ДТОЖ менял уже 2 раза, поставил оригинал в итоге ничего не поогло, приходится разгазовывать на светофоре (((((((
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы У меня такаяже фигня...только у меня на ходу тоже часто бывает...нажимаешь на газ резко....провал...а через секунду как запулит...аж страшно чего я только не смотрел...и в инжектор кар ездил...и к апексам ездил....и сам под капотом ни 1 день провел...ну не понимаю что с ней...заказал лямбды...осталось только их поменять...если не поможет даже не знаю что делать... Что мне сказали в инжектор каре... 1)Фарсунки промыть можно(промыл мне не помогло, но вылиять могут) 2)Расходомер может глючить 3)Свечи и ВВ провода(причем тут они не понял,но все равно поменял ) У Апексов ВАГнулся мне показало ошибку датчика температуры Ж62(помоему так) и лямбды зондов они там чтото пошаманили с Ж62...провалы стали реже..но все равно остались... теперь лямбды поменяю...потом опять вагатся поеду... кстати советую попробовать ВАГом сбросить все настройки.Малоли там как себя мозги чувствуют...переклинило где и все глючить стало...Короче все начинается и заканчивается ВАГом удачи...если поборишь эту проблему пиши тут....мне тоже интересно...тоже хочу ее победить
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Также, при нажатии на газ, сначало долгое раздумье потом разгон, при трогании с места, если "погромче" надавить, могла заглохнуть. Промывка инжектора (Winn`s ом) устранила подобную проблему на моём двигателе.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы нет с холостыми всё в порядке... Судя по докам,которые мне достались с машиной,форсунки промывались на стенде в ноябре месяце...
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Как катушка влияет на устойчивость ХХ? при условии, что все остальное - в порядке? ИМХО - если катушке кердык, то это проявится не только на ХХ...
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы На стенде чистят ультразвуком сами распыляющие форсунки. А ВИНСом промывают систему, включая форсунки. Вывод ясен?
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы кстати советую попробовать ВАГом сбросить все настройки.Малоли там как себя мозги чувствуют...переклинило где и все глючить стало...Короче все начинается и заканчивается ВАГом как это можно сбросить все настроики? можно поподробнее?!
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы у меня такая проблемма только на прогретом двигателе, на холодную все ок., и на горячую в 20% все ок а в 80% приходится предварительно подгазовывать, в выходные буду все перепроверять.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Один в один прабл... История лечения: 1) замена газотводных шлангов - не помогло 2) замена свечей и лямбда-зондов- не помоголо 3) промывка форсунок - не помогло 4) замена проводов (идущие к свечам) - помогло
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Естественно не только на холостых. У меня такие же провалы и были при разгоне, поменял катушку, все стало нормуль.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы хм... а у меня наоборот такое на холодную, чем лучше прогрета, тем меньше провалы, После 50-60 градусов исчезает почти вообще. ПО опыту могу сказать, что у меня некоторые мои проблемы ушли после замены лямбд и промывки расходомера (но явно пропали после замены лямбд). Было подергивание на холостых и разгон с провалами ниже 3000.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы поменял все трубочки на новые (2 штуки) промыл пластиковые трубки которые идут с голов в впускной промыл впускной коллектор поменял катушку поменял провода итог ((((( трабл остался
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Мне, например, не ясен...поясни пожалуйста... чё ещё можно винсом промыть, что б был эффект кроме форсунок????Дросельную заслонку не берём, клапан холостого не берём, т.к. их моют подругому... Я знаю 2 способа промывки (вообще три, но третий это заливка припарки в бак - мы с вами знаем что это фуфло) Итак: 1.Мыть форсунки со снятием и в стенд на предмет распыла и производительности - очень клёвый способ, сам пользуюсь (придумал свой стендик из старого бензонасоса, старой топливной рампы от шестицилиндровой ХХХ (можно от волги),6ти бутылочек, проводки и генератора частотных колебаний.Вместо последнего можно тупо проводками об аккум чиркать)...эфект виден невооружённым глазом... 2. Отсоединение топливной магистрали от фильтра, зацикливаание обратки, создание давления и работа двигателя на самом винсе - итог, вообще не ясен (лучше, хуже стало - ХЗ ) только свечи засратые менять и желательно и масло тоже... Чё ещё промывают винсом???