Всем привет! Недавно на моей Audi 80/AAH перебирали двигатель, обратил внимание, что на впуске заглушен вакуумный патрубок между дросселем и воздуховодом. Собственно вопрос, для чего это могло быть сделано? Мастера сказали, лучше пока не трогать, раз кто-то осознанно так сделал. На схеме он перечеркнут:
ну так сделай как должно быть. посмотри что будет.. по идее это просто воздух в обход ДЗ, зачем это надо - хз..
Но ведь 28 это просто колпачек?... И зачем нужна она, постоянная вентиляция? Зачем-то ведь так не должно было быть изначально?
Ну да, только ведь с завода там не заглушено => изначально она не работала чтоли? Странно, как мне кажется) Вообще, не пойму, как оно связано с вентиляцией картера - то ведь 2 толстых трубки с головы идут, а эта с дросселя
Не с дросселя, а с пространства за дросселем. Там будет постоянное разряжение, не зависимо от положения заслонки. Так вот, возможно вылезал косяк с лишним воздухом, обороты падали, работала не ровно. И её решили заглушить. Хочешь, проверь/подсоедини, подтверди/опровергни теорию практикой.
Снял все это дело, прочистил, поставил туда патрубок. И теперь действительно работает неровно на холостых. Хотя неучтенного воздуха не должно быть (новые прокладки, проверяли накуриванием, все ок). Там в этом воздуховоде есть резиновый клапан, я так понимаю, на холостых из-за постоянного разряжения он присосется к дырке и будет закрыт, чтобы не шло лишнего воздуха. В чем может быть проблема, не подскажешь?