Начитавшись ужасов про винтики заслонок впускного коллектора решил сделать профилактику. Все винтики у меня на месте, и даже не болтались до момента пока я их не подкрутил. Теперь вопросы. Как эти винтики выкрутить, ведь они развальцованы? Высверливать шляпки? Стачивать развальцовку? На что эти винтики менять? Обычные строительные алюминиевые заклепки подойдут? Или ставить более длинный винт плюс две гайки? А ещё ELSA говорит что надо после снятия впускного подтягивать болты голов или я чего-то напутал? Код: Important After the intake manifold securing bolts have been loosened, all cylinder head bolts must tightened by another / turn (90). Поделитесь опытом.
Стачивай развольцовку, если очень хочешь. Я менял на более длинный и контргайкой плюс загнул кончик. Думаю, можно и с одной гайкой и расплющить кончик болта, если нет возможности развальцевать. Болты не протягивал отдельно, ибо когда коллектор трясли, тогда и болты ставили. На первый взгляд не вижу причин поступать так, как написано в мануале. Возможно, это просто в качестве профилактики, мол, раз уж снял, ну протяни.
блин, да. там же еще клапанные крышки. короче - забей на эту строчку. протяни все, до чего руки доберутся и спи спокойно.
Всем спасибо, всё разобранное собрал Винты заслонок тупо обломались при силовом выкручивании. Пришлось всё высверливать. Заменил винтиками М3 длинной 8мм + фиксатор резьбы, сверху две гайки (одна нормальная, вторая низкая), оставшийся кончик 1 мм винтика расплющил