Народ, траббла такая! У брата сотка С4, 2,8 AAH Жрала масло по-хозяйски, решил сам колечки поменять, снять поддон, открутить шатуны и, сняв головы, вытащить поршня и поменять кольца. Но не получилось 1 голову открутить, на болты все грани слизаны. Решил тогда собирать и сделать раскоксовку керосином, просто залил креосин в котлы на ночь и все. Собрал все, теперь тачка не заводится, даже ни разу не схватило,и ощущение такое, что компрессия пропала напрочь, первые 5-6 оборотов стартера работает будто свечи выкрутили, потом начинает что-то цеплять, но не заводится. Перекрутили уже все варианты, ГРМ 100% верно выставлен, свечи искрят, форсы прыскают, в/в провода и форсы подключены правильно, вообщем все собрано как и было, но раньше тачка с пол-пинка заводилась. Подскажите свои мнения, почему может быть так? Нам кажется от керосина такая лабуда. P.S. Компрессию померить нечем
у меня на ABC 2,6 такая фигня. после прочистителя инжектора и всякой хрени с двигла, утром перестала заводиться. раза с 15 го заводиться, уже фильтр менял, свечи(уже все ровно пора). вчера утром еле завел, и через 5 минут заглянул под капот, выпускные колекторы раскалились до красна, пришел к выводу что забился катализатор.
вы что насколько я знаю керосин нельзя на такое время заливать ,а вообше раскоксовыватель это всё шляпа пусть мотор перебирает
я понимаю что денег мало но я тоже сейчас поставил с маленьким стуком шатуна чтобы не нарватся на большие проблемы и придётся месяца 2 покопить и побыть пешеходом ---зато потом как здорово будет,кстати мотор 17000 назад уже капиталил но вот сэкономил чуть чуть
Попробуйте залить грамм по 30 масла в цилиндры через свечные отверстия, того же что и в моторе, потом погоняйте стартером БЕЗ СВЕЧЕЙ, т.е., не вкручивая их, раз 5-6 по 10 сек. Потом вворачивайте свечи и попробуйте завести. Если заведётся - не глушите до полного прогрева мотора. Потом (после прогрева) можно добавить обороты эдак до 2000-2500 (НЕ БОЛЕЕ И НЕ ГАЗОВАТЬ) и оставить на полчасика поработать. Возможно, поможет. А вообще для раскоксовки я юзал обычный WYNNS для инжектора, только лил также в цилиндры, грамм по 50-70 на ночь. Главное во время "обкатки" после промывки не превышать обороты, а то толку никакого не будет. ЗЫ. Я как-то раз посадил кольца на Мазде-626 вылезая из грязи, каким-то макаром умудрился раскрутить движок почти до 9тыков ))) Правда тогда раскоксовка уже не помогла )))) :smile8: Удачи!
почему нельзя было залить ЛАВР для раскоксовки??? перед сменой масла..., сам делал 2 раза в 5-ом котле было ниже нормы и разброс по цилиндрам, потом всё нормуль...
Народ, сегодня за шкворку зацепили тачку и она, сцуко, завелась сразу же! Теперь заводится без проблем. Тока вот масло начало пениться, писец прокладке ГБЦ по-ходу, новую не поставили, прийдется опять разбирать :-((( Тока вот почему же она не заводилась стартера???
а это не есть классический случай, когда керосин растворяет отложения на кольцах и в канавках поршней и на поршнях, которые ранее создавали компрессию, а теперь уже нет?
Они на головке половину болтов открутили, а половину не смогли. Потом назад закрутили и естественно прокладка потекла.