Почитал архивы форума и статьи Рубена - единого мнения не видать. Спрошу еще раз: есть AAH, 92 года, внешне чистый, замер СО не показывает никакого криминала, однако масла жрет чуть больше литра на тыщу. была небольшая грязь в районе крышки клапанов, поменял прокладку, стало совсем все сухо, однако масло куда-то девается есть подозрение, что залитая в движок полусинтетика ARAL слишком летучая (у пары знакомых была аналогичная проблема на других, более новых машинах), но следы должны же быть все равно? может ли быть такое, что движок действительно исправен при таком расходе масла или не утешать себя и искать еще? куда стоит посмотреть?
я так и собирался сделать сразу, однако мастер на сервисе отговорил. мотивировал тем, что в выхлопе масла незаметно. обманывает?
вот блин будут ходить и гадать, замерить компрессию всего лишь нужно, а масло Для Uralов я бы в этот двигатель не лил, если компрессия в норме залей мобил 1 50*50
Мастер твой видимо специалист по конченым тазовским моторам. СГОРАЕТ оно в цилиндрах, че ему в трубе делать-то? А компрессия кстати не показатель совсем - она может быть прекрасной и ровной, а жрать масло все равно будет.
ну чего человека пугать, что на ремонт мотора он однозначно попал... у меня тоже было литр на тысячу, но не кольца это оказалось...
А у меня и мысли нет пугать, я лишь описываю стандартный путь. Кстати, если мск не менялись - очень может быть что расход существенно уменьшится. И потом - пугай-не пугай, если что-то сдохло, оно ж не восстановится само
кстати, по твоей рекомендации купил шрусы лобро для 2141(для кардана кватры), полез снять кардат, да хренс два, там не подлезещь, выходит трубу снимать?
Полтергейст Поменял МСК, за две недели езды по городу - никакого жора (смотрел уровень каждый день). Сегодня выехал на трассу, проехал 100 км. На глаз ушло грамм 600-700. Куда копать?
Про расход масла Хундер процент это кольца. У меня после переборки мотора (расточка коленвала и кольца номинал) вместо старого расхода (600 грамм на 1 литр) стала жрать 1,5-2 литра на 100 км. При этом двигатель не дымил и работал ровно, даже на свечах практически никаких следов. Кольца стояли SM. Заставил еще раз перебрать мотор и поставить другие кольца (Карл.). Результат-100 грамм на 2000 км. Так что все-же это износ поршневой........так
ну, к капиталке я уже морально готов, просто хотелось бы делать не вслепую. мучает вопрос - че ж оно не жрется в городе?
Конечно в идеале масло недолжно проктически кушать,но особенности двигла ААН ,они его очень любят- вопервых ,а во вторых по VAG допускается расход литра на тысячу ,если даже небольше, точно непомню .
Видимо в городе не такая нагрузка, более спокойные режим. На этот вопрос ответишь сам себе, если подумаешь. Могу посоветовать человека (гаражного) по ремонту.
Да ерунда все это. Что значит любит кушать.... Согласен, есть нормы расхода в зависимости от режима, скорости и т.д. У ауди считается нормой до 1 л на 1000. Но 1 л это уже крайняк, т . 1,000000001 л-считай капрем. Но даже и цифры 600,700,800 - это много и говорит об каких-то проблемах. Ведь 800 грамм это 8 литров на 10000 км. Почти двойная замена масла. Тогда что, менять только фильтры и все? (ШУТКА)
подумавши, мне кажется что в городе нагрузка как раз повыше - частые старты/остановки в пробках, больший нагрев. по трассе-то я не сильно и гонял, не больше 140 и чего еще я не могу понять - почему жор не виден при замерах CO/CH? должны ж быть следы масла в выхлопе? за мастера спасибо, но я не в Москве (подправил личку)