Вечер добрый, новенький я у вас.. но руки чешутся. не так давно откатал 3 турбосубаря, потом была бмв дизельная.. всегда все чинил сам, да и запчастями занимаюсь в общем проблемм нет.. взял себе ауди 100 2,8 кватру механика.. впечатление сначала не однозначное было, т.к. хотел бмв е36 325 купе.. но потом понял что все правильно сделал... долоен авто.. но никак не могу понять одного: как едет AAH? вообще тему базирую в тюнинге, т.к. инетерсно спросить вас : 1. что вообще можно сдлелать с этоим моторм.? 2.ну и в принципе интересно поведение мотора..может он у меня под устал: с 2-4000 об мин - тяга отменная, потом как рояль привзяывают и дальше спокойно разгоняется без подрыва или подхвата получается грохота больше чем толку. собственно таки вот оно как..машин мне достался весьма подуставшем состоянии.. видно что просто на машине экономии деньги.. соответсвенно и форсунки я не успел помыть и давление в рампе не успел смерить... С уважением, Илья
Зделай капиталку, осади чуть головки, облегчи отболансируй, непомешает зделать впуск коллектор поболее, пауки поставь, трубу от заслонки до расходомера зделай жёсче.
ААН - это не гоночный двигатель, а корова для удобного передвижения. Проще и дешевле авто продать и купить Эску 2,2Т.
Не соглашусь с тобой!!у меня была ААН 2,8 моно-палка!!!очень даже гоночнй авто если поршневая действительно не уставшая. Ну а если как говорит хозяин что денег экономили то........канеш тада овощь(из любой машины) я брал её из под товарища но она у меня подсажена была и всётаки ехала,а вот когда я капиталку сделал(2 ую в её жизни)мне мои ребята кто делал сказали:ПРИКАТАЙ ЕЁ КАК СЛЕДУЕТ,НЕ ГОРЦУЙ ПЕРВЫЕ 5-6 ТЫЩ.И ОНА ТЕБЕ ОТПЛАТИТ!!! я притирал новую поршневую(не оригинал и не самую дешёвую брал) 6,5 тыщ км(до 3500 rpm больше не крутил)и потом сменил маслице и ТААААКОООООЕЕЕЕЕ началось))) П.С. конечно не 2,2 т но под жопу надавать может!!!аппарат вещь!!с тех пор я и заболел 2,8 и на другой мотор не сяду!!
тоже считаю ниразу не гоночным мотором. просто востонови его до хорошего состояния и наслаждайся далеко не медленной ауди на кваке.
Смотри работают ли заслонки в впускном колекторе,этот двигатель от ноля и до отсечки должет "тянуть" одинаково.
Примерно такая же беда,на 2-ой передаче прёт так что зад машины к земле прижимает (так кажется) примерно до 80 км,потом провал как будто отсечка сработала (газ не убираю) через примерно 2 сек выстрелевает до сотни, мухой.Но так не всегда,чё за хрень незнаю.
смотрю каталог запчастей и не понимаю: в баке есть топливный фильтр? подозреваю, что мотор сильно лучше поедет, если помыть форсунки и с давлениетоплива разобраться.. это так для начала... поршневая жива, масло за 2000 км - не съела визуально.
именно это и собираюсь сделать для начала.. но в теме был интересен практический опыт читающих и пишущих тут .... мало - ли ..
деталь №1.... если погазовать двигателем на месте,то после скольки то оборотов прим.4000,вакууумный привод сработает и втянется .....он откроет заслонки в коллекторе ...... так должно быть на исправном двигателе... визуально заслонки можно увидеть через зеркало через дросельную заслонку....хотя и сам коллектр недолго снять ..... хорошо бы сделать : почистить контакты датчика положения дросельной заслонки ,бывают окисленные ..... промыть форсунки ультразвуком в деталане (раз в 30т.км).... сопротивления расходомера очистителем карбюратора аэрозольным ....
Не ну ты дал!!!! ктож турбо с атмо сравнивает?!?!?! это я так,к слову сказал,но не в коем случае для сравнения!! Вот помню был у меня такой момент в жизни когда у меня было одновременно 1,8 Т Пассат Б5 и моя "коровушка" 2,8 атмо(обе на палке),признаться я садился на Б5 вжогивал на нём и понимал шо турбо едет и ещё как,даже при 150л.с. супротив 174л.с.,но когда менял коня под собой пытался от Ауди добиться того-же эффекта(похоже,но не то)хотя вверху от 5000 до отсечки на 6500 становилось сыкотно потомушо одноногая(не кватро) машина!!! итог:на старте уступит турбе а вот потом ......незнаю))))