AAE Моновпрыск

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Санек С-Посад, 30 дек 2012.

1. Санек С-Посад

Санек С-Посад Новичок

26 дек 2012
    6
    A6 AAE 92г.
    Парни ПОМОГИТЕ!!!Моновпрыск задрал!Телега тупит когда на тапку резко жмешь,чуть ли не глохнет,а потом стартует.и последнее время чувствуются небольшие подергивания,хотя педаль не трогаю.проверил дпдз, сопротивления все померил
    ,до лямбда-зонда только не добрался.заметил только что когда машина на ремонт вставала,из гаража выезжала плавно и динамично,но после первых поездок с под остывшем двигателем и твое удовольствие от езды прекращается.я читал что они этого не любят,но не да такой же степени!С установкой инжектора тоже возникли проблемы,коллектора разные.на мех.впрыске и проблем не было бы,а здесь либо в голове каналы точить(чего я совсем не хочу),либо вварить в родной коллектор место посадки от змз 406,но тогда форсунки не будут попадать на клапан(вычитал что тоже хреново)!Решил пока моник до ума довести.мозги AAE 4A0 907 311 a 91 г. про них вообще маловато написано,у дпдз характеристики отличаются,а как хрен найдешь,да и с прошивкой засада,нашел 4A0-907-473 она подойдет?и если есть у кого схемка контроллера и софт для этих мозгов,будте любезны поделитесь(и опытом в том числе)!