Значит так: вчера с работы выхожу, завожу машину... Завелась нормально, только слышу - клапана грохочут - как дизель укатанный работает... и лампочка давления масла горит... Сказать что я удивился - значит не сказать ничего. Быстренько заглушив мотор побежал в моторный отсек на предмет наличия масла... масло в норме оказалось. На всякий случай долил до максимума (масло XADO 10-40 прошло 6 тысяч) Завожу снова - то же самое. еще раз... ни каких изменений... Звоню своему знакомому автослесарю... Он сказал что у меня два выхода: завожу еще раз и даю газу до отсечки - если не поможет то на лямке в автосервис. Афигеть. Завел, крутанул тысяч до 7 - Опа! появилось!!! Ура!!! Ездил потом по городу - все ОК. Сегодня прихожу на стоянку - такая же х..ня. Газу дал - на 4000 масло пошло.... ессно до работы все намана ехал - заглушил - завел - все работает... Эта как это так? Мои соображения по этому поводу (я в моторах ни бумбум, поэтому может насмешу кого) 1. Маслонасос - отпадает (он должен хотя бы стучать начать заранее) 2. Маслозаборник - отпадает (при запуске давление масла большое - на оборотах лампочка не загорается) 3. Масло - хз... может вымыло какие-нить шлаки, которые теперь где-то болтаются и создают мне такие проблемы. 4. Маслофильтр - скорей всего (клапан глючит или грязью из мотора засрался. Люди ХЭЭЭЛП....
Ответ: AAD - пропадает давление масла! смотрим п.4 - быстро в магазин за фильтром причём искать хороший MaNN, Маhlе, Кnект.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! хых... MAN стоит. ну как говорится - и у старухи бывает порнуха.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! У меня абсолютно тоже самое бывает, погорит лампа сек 5 и перестанет, и тракторный звук пропадает. Такое ощущение что гидрики сухие и пока не закачают масло трещат сЦуки, или что на трёх цилиндрах завёлся...
Ответ: AAD - пропадает давление масла! Масло и фильтры менял 2 тыс.км назад, они теже что и всегда (производитель) Масло - Кастрол, Фильтр - Кнехт. Не левак 100% Мы там все закупаемся (5 человек) Всё со склада, только привезённое и растаможенное...
Ответ: AAD - пропадает давление масла! либо 1 либо 4. если нет желания заменить масло + фильтр - поменяй хотя бы фильтр. после снятия старого можешь шприцом прыснуть кубиков 10 масла в дырку крепления фильтра на двигателе (только не в центральную, а боковую) - это в масляный насос. Фильтр ничем не заливай, только смажь резинку-уплотнитель! если не поможет - скорее всего накрывается масляный насос.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! насколько я знаю маслонасос представляет из себя прежде всего механический нагнетатель который приводится промежуточным валом и состоит из всяких металлических хреновин типа шестеренок и роликов с валиками... соответственно когда механизм (любой механизм - мотор, насос ГУР, маслонасос) изнашивается - там появляются люфты, и как следствие, посторонние звуки. Так вот если бы это был насос - то почему он не стучит? звук насоса похож на звук клапана, только идет он снизу - от блока а не от головки блока. Разве не так?
Ответ: AAD - пропадает давление масла! не утруждай себя догадками поменяй фильтр а там видно будет, выйти из строя "вдруг" насос не может, а вот клапан на нём зависнуть от гадости и нагара из масла, теоретически может, также возможно из-за удара по картеру образовалась трещина в маслозаборнике и на малых оборотах он засасывает воздух вместо масла со дна.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! Я точно не знаю (и слава богу) про Ауди, но обычно на фильтрах делается клапан, который открывается, если фильтр забит мусором. Тем самым предупреждается стук двигателя. Такая система даже на ВАЗах, помнится, была. Лайон - если насос забирает воздух, то откуда появляется нормальное давление масла в системе? Делаю ставку - гидрокомпенсатор (ы) стучат...
Ответ: AAD - пропадает давление масла! Стучит не насос, а гидрики, а может и клапана, потому что масло, что ты залил слилось в поддон, а не гоняется по кругу и не смазывает двигло
Ответ: AAD - пропадает давление масла! Это можно обьяснить чисто теоретически, но я из опыта своего говорю - через трещину забирает воздух на малых оборотах а на больших разрежения насоса достаточно для того что-бы поднять масло со дна, а когда поток масла закрывает трещину то масло уже идеёт полным потоком. Но я опять повторюсь это чисто теория и такого быть не должно на машине - "вдруг" если небыло удара по картеру.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! Почему не гоняется - надо разбираться - возможно что-то с насосом на воздушную пробку не похоже, он ж его не трогал Почему слилось? Я имел ввиду вниз... в поддон. КОгда уровень масла смотришь - ты его смотришь на холодную, оно внизу... (как в стиральной машине. Когда работает барабан - жидкость и вверху и внизу. Как только остановил сливается вниз... по действием силы тяжести ) в двигле, в таком случае масло тоже сливается вниз и все детали "осушаются" и "стучат"
Ответ: AAD - пропадает давление масла! купил MAHLE в Автолиге... Если я фильтр старый откуручу оттуда много масла выльется? я ведь не собираюсь его менять пока... теоретически должно немного - потому что на незаведенной машине оно все в поддоне и в фильтре.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! - вот народ пошёл сам спрашивает - сам отвечает, нафлудить уже не дают
Ответ: AAD - пропадает давление масла! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я лишь предполагаю, основываясь на теории, на самом же деле я так не делал никогда - сначала масло сливал потом фильтр откручивал.
Ответ: AAD - пропадает давление масла! Позвольте присоединится к беседе!? Я обладаю немного другим агрегатом, но всё едино, принцип действия и тех основы двигателей, похожи. Так вот, был у меня подобный случай, только на горячем двигуне. Поменял фильтр вместе с маслом (Man, ESSO 10-40),думал всё будет ОК. Поначалу всё "стало на свои места" и звук пропал, но через пару ТЫЩ КМ опять началось то же самое, грешил на фильтр, но решение проблемы было совсем в другом. Дело было в редукционном клапане маслонасоса!!! После замены маслонасоса (клапан в нём не разборной), давление при горячем движке на ХХ 2.0-2.3 (и не стука, и не грюка)! Так что, это один из вариантов!
Ответ: AAD - пропадает давление масла! в моем случае только при холодном старте. я потом даже специально крутил мотор (ездил по городу 4-6 тыс оборотов) - все нормально было. так что я надеюсь что замена фильтра поможет (через 2 часа об этом узнаю)