Был владельцем Audi 80 B3 AAD. Летом этого года окончательно победил плавающие обороты. Машина перестала глохнуть, когда ей захочется. И не заводиться в самые неподходящие моменты. Спрашивайте, может и Вам поможет...
В смысле, затравочку кинул? И чего, сильно выпрашивать "откровение" надо, али сам напишешь страшный секрет, когда полная маршрутка соберется?
Пиши уж все что сделал! Какие неисправности, симптомы, чем и как лечилось! Сказал А- так продолжай дальше! Может чего-то кому-то и пригодится! Дополнительная инфа не помешает!
Мне без чужого секрета никак нельзя - я вообще около водилы сидю Хотя бы зашедшие деньги пока передавайте...мне. А водилу отвлекать нельзя - чапай думает.
Паездка в патентное ведомство нисастаица Ввиду потерятости патентуна Автор такой скрытный случился...фразы, поди, шлифует/полирует, шкурками последовательно 1500-2000... А то и способ решения придумывает - тоже занятие небыстрое и пыльное, руки, похоже, оттирает...не пускают к компу с грязными ногтями/руктями. Может, на вахту подался, к южному полюсу, в составе секретной подводной кспедицыи, авто взял с собой - ремонтить/тырнироваться в дорожке...
На драйве чел отписался, что пробеда заключалась ... немного повернул трамблёр... Только вот не знаю, топикстартер там написал, или кто другой. Но заход тоже был точно такой же интригующий, и мотор AAD з.ы. Конечная, можете выходить из маршрутки.
...ну ихнюю же маму об забор... до такого никто не догадался бы пс. реальный номинант на награду "автохак месяца"