Всем привет! Надоело это подрагивание движка. Свечи новые, бензофильтр новый. Надавливаю на газ машина сначала думает, а затем не плавно до 2000 оборотов набирает скорость, после 2000 идёт плавный набор скорости. Холостые душаться, притягиваются к низу. Може это высоковольтные провода? Помогите кто может.
У меня на AAD такая же ерунда. На сервисе сказали что из-за свечей. Пока еще не менял, потому как стоят 3-х контактные и прошли всего около 20000 км. Но наверное придется.
Если все же AAD, то - давление и производительность насоса - замена лопаты на восстановленную в Германии. - замена пробковой прокладки на новую - промывка клапана ХХ - проверка и замена при необходимости ЛЗ - промывка системы впрыска с последующей заменой свечей - пробой проводов (но это можно, как правило, увидеть) Можешь начать с дешевых операций и постепенно двигаться к дорогим. Движок достаточно надежный и ремонтопригодный в любом возрасте, а вот впрыск соответствует году выпуска
Спасибо за консультацию. Попробую всё или почто всё проделать. Так для информации: свечи абсолютно новые (по каталогу), бензрнасос абсолютно новый, фильтр тонкой очистки новый, бак промытый. Но я грешу действительно на клапан ХХ.
Если только подтраивает, то 1. свечи 2. провода А так ещё говорят дозатор на них, как и на AAR голову еёт!
Все же больше похоже на то, что потенциометру пипец, а комп работает в аварийном режиме (точнее в режиме обхода) - доехать до сервиса только. Я так год ездил, пока лопату не поменял и не сбросил ошибки с мозгов.
Рядом с дозатором, вернее между ним и правым крылом. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=111&unit=DD104E0A деталь №1а