Вам то в Москве хорошо, хоть химией дороги поливали, а у нас само таяло, авария на аварии в пятницу была. Поставил себе неделю назад шипованный Гиславед Норд Фрост 5, реально отлично колёса рулят, порадовали, чувствовал себя белым человеком, пока все шлифовали и тормозили как на коньках. Единственный раз нервы потрепал один урод на тазе, который километра 2 за мной ехал как приклееный почти впритык к моему бамперу, аж желание было выйти на светофоре и объяснить ему про соблюдение дистанции на скользской дороге.
а я папался 6-го...((( Всех предупредил об аккуратности на дороге и ....догнал Газель..((( чуть-чуть..
сочувствую ... так всегда и бывает - всех предупредишь - а сам вляпаешься ... не вешай нос ... это всего лишь железо починишь!
Ты по этой химии попробуй прокатись. :icon_suicide: Я позапрошлой зимой плечо вывихнул- так быстро руль крутил. Дорога как маслом намазана.
вот сегодня в Челябинске было "ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!" Ппц у них тут снегу навалило, еле сели в аэропорту Кстати, вот время 21:25, а дороги до сих пор не чищены, красотаааа! Зато укатали, все кто на шипах-нормульно ездит, а остальные-пусть дома сидят больше места на дороге! И нечего всяким говном поливать дороги, у меня на московские реагенты кстати зимой руки чешутся, аллергия.
да ппц, Миш, у меня даж доки в гостиничке уже не спрашивают, приехала, выдали карту от того же номера что и всегда и пошла в номер как к себе домой))))))))))
а у нас дождег был седня, а т.к. вчера был снег - вся машина покрыта панцирем в 5см толщиной и прочным зараза... на стеклах пленка льда - ручки вмерзли в лед - прикольно стекло опускаю - а корочка льда по всей поверхности проема так и стоит
Ахах, было такое прошлой зимой, печку наполную на стекла, опускаешь их, а лед так и остается вместо стёкол.
В этот дивный пятничный вечер мы с Нинздей на летней резине выехали на дачу. В самый разгар снегопада. Через 10 метров я поняла, что ни тормозить, ни трогаться в горочку Фаня просто не может. Мелкими перебежками с максимальной скоростью 10 км\ч доплелись мы до шиномонтажа, в котором "летовали" мои зимние шЫны. Переобулись за 20 минут и без очереди потому что там - по записи, а вся запись встряла в пробках Зато потом встряли мы - на 101 км по Горьковке добирались 5,5 ЧАСОВ!!! Из которых 4 - это по Москве и до военчасти в 2 км от МКАДА Аварий было в Москве - немеряно. В области - ни одной.