ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 6 ноя 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у вас там снегопад чтоли? у нас суббота и воскресенье тихие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Вам то в Москве хорошо, хоть химией дороги поливали, а у нас само таяло, авария на аварии в пятницу была. Поставил себе неделю назад шипованный Гиславед Норд Фрост 5, реально отлично колёса рулят, порадовали, чувствовал себя белым человеком, пока все шлифовали и тормозили как на коньках. Единственный раз нервы потрепал один урод на тазе, который километра 2 за мной ехал как приклееный почти впритык к моему бамперу, аж желание было выйти на светофоре и объяснить ему про соблюдение дистанции на скользской дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    а я папался 6-го...(((
    Всех предупредил об аккуратности на дороге и ....догнал Газель..((( чуть-чуть..:(

1 человеку нравится это.
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    сочувствую ... так всегда и бывает - всех предупредишь - а сам вляпаешься ...

не вешай нос ... это всего лишь железо :) починишь!

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ты по этой химии попробуй прокатись. :icon_suicide: Я позапрошлой зимой плечо вывихнул- так быстро руль крутил. :D Дорога как маслом намазана. :umnik:

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    вот сегодня в Челябинске было "ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!":D
    Ппц у них тут снегу навалило, еле сели в аэропорту:uhoh:
    Кстати, вот время 21:25, а дороги до сих пор не чищены, красотаааа! Зато укатали, все кто на шипах-нормульно ездит, а остальные-пусть дома сидят больше места на дороге!:D И нечего всяким говном поливать дороги, у меня на московские реагенты кстати зимой руки чешутся, аллергия.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    от-тебя носит-то...

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    да ппц, Миш, у меня даж доки в гостиничке уже не спрашивают, приехала, выдали карту от того же номера что и всегда и пошла в номер как к себе домой))))))))))

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а у нас дождег был седня, а т.к. вчера был снег - вся машина покрыта панцирем в 5см толщиной и прочным зараза...
    на стеклах пленка льда - ручки вмерзли в лед - прикольно :)
    стекло опускаю - а корочка льда по всей поверхности проема так и стоит :)

10. Colins

Colins Участник форума

21 дек 2007
    194
    Москва
    Audi S6 AAN 95'
    #70 Colins, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    Ахах, было такое прошлой зимой, печку наполную на стекла, опускаешь их, а лед так и остается вместо стёкол.

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Вчера там был - сильных осадков не заметил ))) правда, -10 застал вечером.

12. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Значит ты был до обеда. Снегопад начался в обед.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    В этот дивный пятничный вечер мы с Нинздей на летней резине выехали на дачу. В самый разгар снегопада.

Через 10 метров я поняла, что ни тормозить, ни трогаться в горочку Фаня просто не может. :rofl:
    Мелкими перебежками с максимальной скоростью 10 км\ч доплелись мы до шиномонтажа, в котором "летовали" мои зимние шЫны.
    Переобулись за 20 минут и без очереди :rock::rock::rock: потому что там - по записи, а вся запись встряла в пробках :rock:
    Зато потом встряли мы - на 101 км по Горьковке добирались 5,5 ЧАСОВ!!! Из которых 4 - это по Москве и до военчасти в 2 км от МКАДА :hot:

Аварий было в Москве - немеряно. В области - ни одной.