Все правильно, ездить как на летней не получится, хотя бы из-за состава резины, она более мягкая. Нет такой точности, она в любом случае слегка "плывет". Преимущества "липучки" можно ощутить только в Москве, когда вместо снега на дороге слякоть из реагентов, и заключаться она будет в отсутствии гула и "цоканья". Разница в торможении и управлении сомневаюсь что превысит 5%, которые легко списать на погрешность измерения, зато любой выезд на заснеженный участок со льдом на шипованной резине, с лихвой окупит некоторый звуковой дискомфорт повышенной безопасностью
А вот вообще-то сравнивали липучки и шиповки .... http://www.zr.ru/archive/zr/2009/01/130.html .... Статья "Казус градуса"
Непонятно,в чем проблема переобуться неделю назад?...Температура как бы уже давно ниже +7,приемлимых для летней резины. Вот едут такие люди на летней резине,на аварийке,с каско и все им по приколу,а въедут какой-нить старой ауди в зад и лишь пожмут плечами,типа мне по...,я ж на кваттро и мне на лете прикольно...
Жесть статья, пишут что при морозе от -19 до +-1 шипованный конти тормозит лучше не шипованного лидера мишлена, но побеждает при этом липучка В остальном они согласны что шипы рулят
Вот то-то и странно.... До той статьи они всё "Мишку" прославляли.... видать здесь Мишлен не проплатил статейку...))))
В Люберцах, на площади перед дворцом спорта "Триумф" по вечерам пятницы собираются любители "Жигулятко". Вот и вчера у них состоялась очередная встреча: каждый прибывающий влетал на площадь и исполнял типо дрифт. В итоге один дрифтанул так, что со всей дури остановился об припаркованную машину одноклубника. Удар довольно сильный: развороченные капоты, крылья, бампера, фары, а также участники встречи и просто прохожие- все это замерло в немом удивлении и восхищении мастерством вождения.
имхо ребят - вы меня удивляете ... неужели было заранее не переобуцца??? я уже с середины октября на шиповке рассекаю ... снег выпал - а ты уже готов к этому. имхо пусть лучше все шипы по асфальту сотруцца (что есть бред , они не стираюцца), чем оказаться на лете в снегопад ... ИМХО! и на самом деле - что бы там не писали - а шипы рулят по сравнению с любой другой резиной. и еще ХАкка рулит ... следующую себе все-таки поставлю хакку. У папика !5й сезон вроде четвертая хакка = как новая - посчитал потери шипов - 1-2 шипа на колесо потеряно - и протектор как на годовалой резине!!! афигеть! а мой НФ5 (на вторую машину уже ставлю себе эту резину) - за 2 сезона превращается в БУ!!! на вольву поставил тоже НФ5 ... так с декабря по апрель - недосчитался по 3-5 шипов на колесо! за один сезон. ЗЫ! у нас аварий на 10 порядков меньше было - ибо 95% народа уже на зимней ездит недели 2
Отлично прокатился в пятницу! Зимняя шипованая резина стоит с середины октября. Да, АБСка трещала иногда и антибукс периодически помаргивал, а так - зимний режим не включал даже. Как итог - никакого дискомфорта не заметил. Обогрев лобовухи, кстати, рулит немерянно. Да, битых много с аварийками на дорогах стояло, конечно...
Реально прочувствовал в субботу как машины всплывает в колее... я вам скажу что за последний год такого вообще не припомню, а вот на ярославке на северянинском мосту, колея... я фигею... скорость около 100 и уже при перестроении в этих колеях машину реально кидало, даже страшно становилось пару раз... Так что аккуратней на зимней, не гоняйте, лучше ехать 80 - 90 и остаться спокойным чем 100-120 но на нервах)
Блин, дорога просто жесть была. Сперва ехал 60, потом 40, потом 20, потом вообще до 15-10 скорость упала. При торможении на светофоре при скорости 10 км/ч АБС стрекочет, а машина едет с горочки дальше, бskj желание просто выйти и начать ногами тормозить. Хорошо, зеленый загорелся, поскользили дальше. В некоторые повороты входил с ручником, морда отказывалась поворачивать и это все на скорости 15-20 км/ч и зимней шипованной резине.