ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 6 ноя 2009.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на метро :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Игривая машинка, вилять любит попой, ага:D
    И я боюсь в такую погоду ХХХ, но в этом году мы поставили новую хаку с шипами, я ещё не юзала, но Гл**** ток что сказал, что небо и земля по-сравнению с прошлой зимой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    ну что сказать... на зимней шипованной чуствовал себя великолепно посравнению с другими автолюбителями, которые не переобулись и тупо газовали по льду.
    по дороге домой насчитал 5 аварий, с участием как минимум 3 машин.
    последняя особо впечатлила с участием 7 машин(2 в кювете,остальные кто как на дороге:()

боялся я только одного, что кто-нибудь мой зад поймает

4. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    В 21.00 выехал с Краснопресненской набережной в направлении Строгино. Пробок нет вообще, все течет, гололеда нет, аварий нет ...

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    пока доехал до дома 6 аварий.... а сколько их всего сегодня было.....................

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Тебе проще, у тебя привод передний. Ты еще в момент разгона ощущаешь состояние дороги.

А я вот сегодня мощно выстрелил на кваттре до безумных 30 км/ч :rofl: и... так и проскользил на абс-е мимо поворота.
    А ведь казалось бы еще вчера бесстрашно решил отъездить всю зиму на летней резине :icon_suicide:...

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я позапрошлый год ездил на лете. опа была в те два дня, когда снег валил, как сегодня и машина плыла в снегу. Но там пофигу - лето, зима... В остальное время нормально, даже на льду (без фанатизма, разумеется).
    Плюс лета в том, что ты ведешь авто осторожно, ожидая "подвоха" и постоянно подтормаживая "щупаешь" дорогу, тогда как на зиме ты смело жмет тапку в пол, тормозя в последний момент... в бампер впереди-едущего.

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    переобулся в те выхи

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    слабак :D

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я по симферопольке седня 120-140 домой ехал... но всё это было до снегопада и на зимней резе....

И кто говорил что рано ещё переобувать резину????

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    завтра минус, а вот послезавтра плюс... меня терзают смутные сомнения насчет зимней шипованной. надо ли!!? Или подождать!?

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И меня сегодня впечатлила летняя резина :eek: было круто )), потом переобулся..., впечатлила зимняя :thumbup:

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ехал 120 по мкаду нормально... тока грязновато.

Кто на лете всем привет! Переобувайтесь!

14. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    на хорошей зиме такой ситуации бы не возникло, на такой скорости 100%

15. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    надо, чтобы убиться хватит 5 минут, не стоит переживать о лишнем ресурсе резины в неделю:umnik:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Подожди канечно))))

Только скажи где передвигаешься.... Я туда ездить не буду))))

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а как же шипы и мокрая дорога? равносильно на льду на лысой резине !?

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Москва и ближайшее подмосковье. насквозь и поперек :D:D:D

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не чую никакой разницы.... Просто надо УЧИТЫВАТЬ МЕТЕОУСЛОВИЯ ..... Или вы думаете что одену зимнюю резину и буду ездить так же как летом на летней?

20. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Эту глупость кто то ляпнул, и теперь все в нее верят. Шипы не торчат как колючки у дикобраза, они в ней утопают. Соотнеси площадь резины и площадь шипов. Разница настолько минимальна, что ощутить ее едва получится. Неужели и правда думаешь, что будешь на шипах как на коньках? Зато при текущей погоде шипованная резина легко даст фору "липучке".