Перестал работать ближний свет!! Преды все целые,раземы все подключены вчем причина ни как не могу разобраться!?? На фишке которая идет к лампочке есть только минус плюса нет!
меняй стрекозу. Была такая херня, 2 раза перебирал хватало на месяц. Потом плюнул и купил новую оригинальную за 2500.
1. Тема обсуждалась и не раз. Найти невозможно из за озавглавливания как кому нравится- от ПОМОГИТЕ!!! до СРОЧНО ЕХАТЬ,СВЕТА НЕТ!!! Вот и результат. 2. Нет необходимости по пять раз перебирать, достаточно и одного грамотного!!! раза и будет работать на УРА. Затем поставить разгрузочные реле, хотя бы на БС. 3. Топику нужно научится пользоваться гуглом, просто те люди, которые ему начинают искать ссылки, тоже заняты своими делами. Пора научиться ценить своё и, главное, чужое время. На запрос о ремонте подрулевого переключателя, гугл выдаёт 146.000 ответов. Даже если пролистать всего 10, то вполне достаточно для ознакомления и принятия решения. Если я не прав, киньте в меня камень. Но какой то элементарный порядок, должен быть.
Лучше один раз написАть и высказать мнение, чем потом сотню раз искать в нете информацию для других. Думаю, если не лениться, то можно и самому справиться. Ничего сложного. Если честно, и помогать не собирался. Если бы на форуме выполнялись правила его членами, то не было бы проблем не только с поиском. Не задавались одни и те же вопросы по десять раз. Было бы достаточно забить в поиск- не горит БС. И выскочила бы информация. Но этого не будет. Каждый хочет создать свою тему, дождаться ответов, потом отобрать(возможно и обос...кого то) Модераторов хочу попросить- жёстче отслеживать и названия тем, и то как преподносится информация. Спасибо за внимание.
Ну, с такой позиции можно практически форум закрывать, ибо за много лет уже почти все вопросы заданы. С другой стороны, при решении известных проблем иногда можно встретить оригинальные решения, ранее не встречавшиеся. Лично я бы не был так суров. Да потом, это сизифов труд. Ибо сие неискоренимо. Проще смириться и принять, как данность.
согласен! Когда у человека что-то внезапно ломается, а "завтра надо ехать", ему некогда гуглить, и тем более читать правила по названиям тем. Он прямо пишет: "помогите!", "нужна помощь!", "не заводится!" (например)
Во-первых, не "время" а "времени", не "не чем" а "ничем". Во-вторых, тебе явно написали поискать "ремонт подрулевого переключателя". И в догонку к ссылке, что дали выше: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268460, 87 страниц увлекательного чтива =)
Интересно у него переключатель с квадратными или с овальными рычажками. Если с овальными, то там проблемы с ближним светом чаще всего бывают не из за переключателя.
Тогда на кой хрен писАть правила форума? Неужели при регистрации трудно заполнить правильно профиль? Тогда и вопросов будет меньше и порядка больше. Ещё вопрос- зачем задавать одни и те же вопросы по много раз? Не проще объединить все? И вот ужЕ там задавать вопросы. Вынести вверх, обозначить"Важно!" и там всё рассматривать? А форум незачем закрывать, всегда находятся не стандартные ситуации, поломки. И если потакать!!!Помогите кто чем может!!! вот тогда форум надо закрывать. Можно вынести вверх- ремонт ГУРа, тормозов, моторчиков печки и дворников...так же- контрольные точки кузова. Это всё как примеры. И всё это ИМХО. ЗЫ.........мне совершенно не сложно подсказать человеку который сам интересуется. Но когда начинается- я задал вопрос, а вы напрягайтесь- тут просто хочется так же и ответить и послать в...яндекс или подальше.
Вот объясните мне, что за название темы Audi A6 C4 1995 г.? Что бы понять что внутри, надо зайти и потом выяснить- ё моё, вентиляторы! Что, нельзя озаглавить- вентилятор радиатора? Как потом поиском это найти?