прошлую зиму был провел в теплых краях, а машина зимовала на улице. когда уезжал, то скорость вентилятора печки стояла на 4 скорости, а когда приехал, то не могу включить скорость ниже 2. т.е. крутилка упирается во что-то и не вращается дальше. разобрал полку под приборкой, вынул магнитоллу, но вытащить блок не смог. посмотрел картинки. блок этот очень хитрая штука с кучей тросов. 1) в чем может быть причина? 2) как снять и установить этот блок? 3) может быть проблема не в блоке, а там куда идет трос?
1. Что-то заело. 2. Его не надо снимать пока, либо имей пару дней на снять-поставить. На бочке снять блок-это особенный геморрой, с извращениями. 3. Снимай блок крутилок, как вариант-оплавилась пластмасса под контактами. У меня где-то была эта тема, но картинки слетели.
оплавиться там вряд ли что-то могло. авто 3 месяца стояла БЕЗ аккума. т.е. крутилка работает нормально, я снимаю аккум, проходит 3 месяца, ставлю аккум, крутилка не опускается ниже 2 скорости. как раз блок крутилок я пытался снять. это на его съем нужно пару дней? т.е. без съема торпеды его нормально не снять/поставить?
Без съема торпеды он снимается. Надо открутить 4 самореза по углам, и вытащить немного наружу. Совсем его снять можно только отключив разъём от крутилки мотора и отстегнув тросы. Но для того чтоб увидеть чё там заедает или снять группу контактов отсегивать тросы необязательно. Правда неудобно но можно, я снимал, чистил контакты
4 болта по углам этого блока я открутил. в сторону салона он не выходит, т.к. мешают куски пластика к которым этими болтами и крепится этот блок. его можно только оттянуть назад(в сторону капота). а что дальше? снять бороду(пластиковый кожух между передними сиденьями) и пепелку и снизу его вытащить?
Его надо сдвинуть в бок и вытаскивать одним краем на себя, тогда вылезает, хотя и с трудом, ибо тросы мешают. Я так вынимал Где пепельница он по размеру не пройдёт, да и чтоб его там протащить мало снять консоль у рычага КПП, надо ещё кронштейн крепления торпеды к полу снимать и не факт что вылезает.
Благодарю. Вот именно так и поступил. ИМХО лучший вариант. делов на 15 мин. 0) оттянуть на себя крутилки, открутить пару винтов панели блока управления печки и снять панель 1) вынуть магнитоллу 2) вынуть 3 центральных дефлектора воздуховодов 3) за дефлеторами 2 винта под торцевой шестигранник на 8 4) открутить винты, что держат перельницу 5) под винтами из п4. в углублениях винты такие же как и в п.3 6) аккуратно тянем всю центральную часть на себя 7) при необходимости отцепляем колодки кнопок от самих кнопок и кладем весь центральный пластик в сторону. расскажу в чем проблема была. Вот тот кусок на котором стоит отвертка должен быть строго горизонтален, а оказался немного наклонен влево. Этот кусок пластика двигается вверх при переключении ниже 2 скорости, а вверх он не смог двигаться т.к. справа и слева у него почти вплотную пластик черный. просто немного подогнул его в правильную сторону.
Там есть чему оплавиться, поверь на слово )))) сам паяльником восстанавливал плоскости. В моей теме все рассказано было, как снимать бороду и что там и как. Вообще следи за контактами, они подгорают и потом первая и вторая скорости пропадают. может, пригодится
я верю. но в моем случае это слишком маловероятно, т.к. авто стояла без аккума. до простоя все работало, а сразу после - не работает. наверное из-за хитрых хим. процессов металлическую ножку выгнуло
Возможно, так: В простое контакты окислились, ты включил вторую скорость, а контакта нет, начался нагрев. А нагреться при таких токах может очень быстро. Упирающийся снизу толкатель помог перекоситься. Как-то маловероятно, что такую толстую пластину можно выгнуть усилием воли ))))