Всем привет, Машина ауди 80 б3, 88 года, 1,8, 66 квт, без ГУР. За зиму в сильные морозы раздолбало амортизаторы и решил я их поменять. Заодно опоры и пружины т.к. передок был очень низким. От результата я офуфел, перед так задрался, что такое чуство будто машина на домкрате поднята. Амортизаторы масло SACHS Super Touring, пружины какие то TIMMEN(по уверению продавца как раз на 1.6-1.8 двигуны), опоры оригинал от официалов - BOGE с зелёной чашкой 07 года выпуска. Как всегда возникает вопрос:кто виноват и что делать? Может осядет? Собсно фото:
Пружины однозначно! Я и названия такого не слышал. Тогда уж наши Фобос можно было купить для экспериментов. Хотя ребята брали и довольны. Посмотри в этом разделе "Пружинный звук в подвеске". Надо было брать проверенное KILEN, K+F, GS Germany. Я себе на Б4 поставил передние К+F доволен. Чуть жестче,собранней стала.
Да, я читал тему "Пружинный звук в подвеске" несколько ночей вподряд, ещё не всю осилил По словам мастера, который менял пружины - на один виток больше в новых пружинах по сравнению с бывшыми. Но так же на глаз видно что они практически не прогнулись под весом авто. Toли в магазине напутали и продали усиленные, то-ли левак полнейший. Придется с продавцом бодатся. То на пузе катался, цеплял всех полицейских, тепер хоть по бордюрам ездий, джип блин. Как то у нас туго в Вильнюсе с деталями нормальными, или я не знаю нормальных магазинов, ни KILEN, ни K+F, ни GS Germany не встречал. Может земляки посоветуют что? A может можно виток спилить и кататся дальше?
Жесткость пружины в этом случае никуда не денется. Если они усиленные, то расчитаны на совершенно другую массу, и если виток отрезать, то машина станет ниже, но жестко очень будет - вес мал
Тоже верно. Хотя теперь подвеска продавливается руками полегче чем со старыми пружинами, по крайней мере есть куда, а не в отбойник. Меня беспокоит что амортизатор работать будет в верхнем пределе и при провалах в глубокие ямы будут удары фатальные для амортов. Или я ошибаюсь? отпилив, придется ровнять последний виток, чтоб он ровно лёг в чашу?
Всё верно, аммортизаторы угробятся. Нет, ничего делать ненадо. Если будет желание, можешь надеть на последний виток пружины отрезок резинового шланга с внутренним диаметром отверстия примерно совпадающим с толщиной прутка пружины. (чтоб не было лишних звуков.)
Спасибо за совет. Но надеюсь на совесть продавца. Утром поеду в таком виде показатся продавцу, во взглядов будет кривых Может кто что скажет о пружинах LESJOFORS? Или из той же оперы?
Заказал каябы, а ету хрень обещали принять обратно при нормальном потребительском виде, впарят кому-нибудь Дедок который стоял в очереди за мной,вмешался в разговор и начал втирать, что это у меня стойки спортивные/заниженные специально под заниженные пружины, даже если поставлю другие стандартные пружины всё равно будет так же. Неужели стойки бывают с разной высотой чашки?
Автор пружину различаються по диаметру, толщине прутка. Чтов свою очередь обуславливает их жесткость. Точно не помню, но их помоему 5 видов с шагом в пол милиметра. Самые жесткие толи 13 толи 13,5 мм. У меня таже самая куйня была. были вроде 13, а взял я на 1 мм тоньше. 12 вроде. Перед сразу сел. Так что померяй пруток, и закажи тоньше. Померяй те что у тебя стояли, отпиши ради интереса. Резать витки болгаркой я бы не стал.
По роже надо было этому дедку этими пружинами, чтоб чушь не порол. Чашки у передних корпусов, у всех на одной высоте.
есть 12.75мм 13мм 13.5 мм и у меня вообще хрен чего стоит, походу с завода ещё 14мм! сам лично мерил.
Замерить к сожалению нечем. Как только будет возможность померю все 3 типа пружин. Приехали каябы RH1183, в магазине подбирали по каталогу, мастер еще не поставил, но по его словам количество витков и толщина одинаковая с той хренью что и сейчас Это пипец, товарищи. :icon_suicide: :smile8: По ихним каталогам не нашёл ни диаметра, ни толщину, только это: Audi 80, Type 89 (B3) (08.86 - 07.89) 1.6, 1.8, 2.0, RH1183. Как бы тут всё сходится. Думал в первом магазине лохонулись и продали усиленные пружины, поэтому с доверием отнёсся к каябам. Вся надежда на то, что пружина сильней просядет под весом передка. ну не может же быть так, даже сев на капот, при моем весе 75 кг пружины не особо проседают и до вменяемого вида и высоты ой как далеко. Вообщем посмотрим как встанут каябы...