вообщем сегодня включил противотуманки-через несколько секунд в салоне завоняло проблемами.На кнопке не горит треугольничег . под капотом все провода живые. противотуманки тоже живые. предохранители -живые. кнопку проверил-живая.... что остается?? в каком случае не горит треугольничек на кнопке?? даже незнаю что ещё проверить....
а это что? или имеется ввиду снять полку и там посмотреть.?. противотуманки не заводские . ставил сам. поводку ставил какойто электрик очень давно. использовали жолтую фишку с жолтой кнопкой..... щя сниму полку -посмотрю.. кнопка может негореть из-за например плохого контакта или перетёртого провода?или она сама по себе при нажатии должна светится
подрулевой переключатель (стрекоза) света, аварийки, дворников и поворотников а зачем проводку тянули? у меня была штатная фишка для противотуманок в районе радиатора - от неё и запитывал туманки...
Вот тебе схемка http://www.diakom.ru/CAR/Audi/1990/80/WIRING DIAGRAMS/fig05.pdf Там по координатам Е-16-17 кнопки противотуманок. Проверь ещё раз кнопку, если в порядке, смотри дальше по проводам (реле-предохранитель-контакты кнопки-колодку кнопки-провода на фары). А кстати! Противотуманки передние или задние? Штатные или самопалы? Схема для штатных. Если будешь дальше смотреть по схеме, вот там все остальное -> http://www.diakom.ru/CARS2/index.html
там в переключателе две лампочки, одна из них как раз на треугольнике, может она перегорела и из за этого цепь не работает... проверь
всё правельно. у меня тоже стоит заводская...это я чтото с чемто перепутал.тоже 2 фишки чёрные для туманок есть возле радиатора-к ним туманки и подключены.
кнопка в порядке. я её перекинул на обогрев стекла-всё работает и светится. Товарищи важным фактом был характерный едкий запах чегото горевшего после включения.Что может гореть? провода под рулём живые. может какойто блочок перегорел(такие квадратные черные-они имеют отношение к противотуманкам?) а что через стрекозу проходит ток для противотуманок?
вообщем разобрался. получилось что сдох предохранитель .но я даже не знал что такие есть в машине)). это предохранитель в белой пластиковой колбе под рулем.но он был мертв давно-там сколхозили намотав проводок с изоляцией-он то и завонял. кста а за что ещё отвечает этот предохранитель?
Ну это точно не заводской предохранитель......Кто-то приколхозил.Так,что за ,что он отвечает это тайна за семью печатями.
вопрос в другом, почему он сгорел и почему запахло плавленнымм значит где то было к.з. или же предохранитель не расчитан был на такие нагрузки, так чтоль?
там так получалось-был сделан колхозный предохранитель-намотали провод-но со стороны где он перегорел было синевато-зеленое окисление... Моя догадка-провод окислился и из за этого(теоретически)нагрелся и перегорела так как колхозники не сняли изоляцию с импровизируемого предохранителя-то по плавилась изоляция. Вчера приготовив огнетушитель и 2 литра воды завёл машину и включил противотуманки...минут 20 работали-полет нормальный. сегодня ещё попробую и если ничего не выгорит соберу всё обратно...
а что такое флажковый? это типа тех которые идут в блоке предохранителей под стеклом? пс.звонил на разборку. разборщик сказал что этот предохранитель не колхозный.типа такие иногда ставились-всё зависит от комплектации.У него такие часто попадаются проводки...
вот так выглядят, пришли на смену старым))) http://niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/predohr/fl_pred.htm