Упустил момент!Вроде смешивал с водой,но не сильно!вообщем замерз антифриз.Что сделать можно?ехать на ней можно до сервиса,бокса?я еще ее завел перед тем как обнаружил?какие могут быть последствия?
теперь терять нечего. слей что можешь и заливай кипяток. потом как доедешь сливай и заливай антифриз. это только лишь мое имхо.
Зачем сливать и заливать воду???? тем более раз уж завел? Подогрел двиг - подождал пока тепло по блоку распространится - и так постепенно нагревая подкапотное пространство должно оттаять - тем более что у него смесь а не вода. Если бы блок разорвал то он бы увидел.
если завел - значит там каша. А каша легко превратиться в воду по мере прогрева двигла. ИМХО - прогреть двигатель, чтобы радиатор тоже потеплел. ЗАглушить двигатель, минут через 20 слить ОЖ и залить новую, нормально разведя.
Палец в бочек засунул и пробил лед.Впринципе я бы сказал каша,единственное когда завел обороты поднялись больше обычного и не опускались.я минуты две подождал,заглушил и домой пошел...вообщем завести и подождать?а датчик не покажет ниче если перегрев?хотя какой там перегрев.....а с помпой ниче не случилось?
Антифриз не замерзает, он превращается в взвесь мельчайших льдинок в жиже. Помпа прокачивает. Если влом, завел движок, поработал пару минут, выключил. Подождал прогрева под капотом и еще раз завел-прогрел, пока не растопится. Можно спокойно ехать в сервис. Если сам будешь сливать, то открыл расширительный бачок и перевернув его, слил из него в банку то, что в нем. Потом с бачка снимаешь шланг очень осторожно и опускаешь шланг в канистру, сольешь примерно половину обьема. И доливаешь неразбавленный антифриз. Заводишь и едешь. Есть одна засада: на морозе пластик хрупкий, поэтому сам смотри по месту.
трубки задубело конкретно!Завтра попробую погонять!слить сам хочу,заеду в ашан на подземную парковку,оставлю,путь молотит,схожу пока куплю! есть смысл шкив крутить если уже заводил?