Добрый день! Очень сильно греются передние диски после замены тормозных колодок? Уже месяща 3 ездию, а они всё ни как не притрутся(можно яйца жарить). Что подскажите?
Супорта надо бы посмотреть...не отпускают колодки похоже придерживают.. Смазать цилиндры ... рекомендуют проверять их прикаждой замене колодок. Они имеют особенность закисать.. у меня так задние были....прихватило... практически внутреннюю до железки стёрло... хорошо что во время заментил... И резинку посмотри мож дырявая... грязь если попадает то это не надолго.... А вообще ремкомплекты продают для них! Вот ...http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=1024
Чем можно смазать что бы колодка нормально отходила и что бы пылью не забивалась? Пробывал как советывали несколько раз двигал колодку внутрь поездил немного, всёравно сильно греются.
Двигать надо не только суппорт а ещё и поршень что в суппорте (посередине круглый такой под резинкой).... он на внутренюю колодку давит... Смазывать то надо поршень... и так... Вывесить авто, снять колесо... снять суппорт.. можно тормозную трубку не откручивать... а так на весу только осторожно.... ....и одному нажать на педаль томаза... другой чел тем временем (например: деревянной ручкой от молотка ) давит -придерживая поршень... первый отпускает педаль... второй давит на поршень загоняя его на место... (усилие будет) так несколько раз... затем оттянуть аккуратно резинку (если порвана... заменить однозначно) что закрывает поршень вычистить (промыть) грязь если есть таковая... и затем литолом хотя бы смазать поверхность поршня ... что под резинкой ( хотя рекомендуют спец. смазку) направляющие тоже смазать А заранее всёже запасись ремкомплектом... И поаакуратнее там... тормозную житкость не выдави... Когда поршень выдет... и ты отпустишь ... то смотри что бы в этот момент не надавили на педаль... ( поршень...это одна из причин)))
Посмотреть направляющие суппортов... Смазать литиевой или медной высокотемпературной смазкой... Посмотреть как ходит поршень в суппорте, при необходимости перебрать... Если всё в порядке - то остаётся замена колодок и проточка дисков (ну это в зависимости от того на сколько они перегреты)....
В самом суппорте ничем кроме тормозной жидкости смазывать не надо... А тема переборки суппортов уже поднималась, следует в поиске посмотреть.
... Вот говоришь... обсуждалась... а я вот профилактику провёл таким вот образом и работает.... Так что надо не только обсуждать... а ещё учить мат часть... и закреплять практикой .. Катаем старье... так что навыки слесарные.. а то механника нам просто необходимы!
Спасибо большое за советы! Попробую смазать литолом. Сразу не стал не чем смазывать боялся что пылью забъётся будет ещё хуже.
если задок плохо схватывает то это польшое влияние оказывает на перегрев передка. говорю по своему опыту. отрегулировал задние тормоза и перегрев пропал. мож еще и колодки не суперовские. ремса долго ходят но боятся температуры. текстару нооборот хорошо когда прогреешь но ходят меньше.
Если не по серпатнину кататься то и литол какое то время продержиться... Если кому интересно про смазки то вот.. http://catalog.autodela.ru/article/view/3435
Эт точна... чего то я упустил этот момент! у меня подобное ж было.. с задними тормозами... Я так на время реанимировал (посматриваю) щас вот подыскиваю вообще диски ,суппорта. новые хочу замутить! Тут получаеться, что нагрузка на передние переноситься... хотя задние и пассивную роль в торможении играют но всё же... помогают и не плохо...
Конечно мало хорошего.. стечёт он быстро..но он 120 С держит.. ну а тем временем надо найти правильную смазку... а ужас то где..? На колодке с обратной стороны замерянная температура в моем случае была 90 С. Вот... Так что если спокойно катать... то на короткое время хватит.!