Сегодня после мороза в 30 градусов завёл еле-еле свою ласточку. Уж очень ей не хотелось этого делать . Проработав минут 6-7 началось что-то странное - начала чего работать в захлёб... Посмотрел на трубку подачи топлива из фильтра в насос,а там одни пузыри.Вообще-то и до этого там были пузырьки воздуха,но не в том колличестве сколько сегодня. Заглушил. (Правда она сама хотела заглохнуть). Смотрю на трубку - из насоса напузырившаяся пена пошла в сторону фильтра. С минуту погодя попробовал снова завести. Завелась. Через пол минуты история повторилась,только уже заглохла сама. И появился какой-то странный тихий писк из прокладочки насоса.Похоже на выход воздуха. Обсмотрел.Оказалось, что начала заливать немного дизелем на двигатель... Что вообще это такое? Фильтр,трубки подачи или возвратки,либо что-то с топливным насосом?? Посоветуйте чего-нибудь. А вот и натёки Фильтр
В принципе сами ответили, нужно проверять эти места. Насос может течь через прокладки, лечиться просто ремонтом.
Ну я конечно понимаю, что ремонтом. Правда до ремонта далекова-то и с финансами напряг. Сегодня потеплело, так пробовал завести. Завелась на минуту с трудом,а в шланге больше воздуха чем дизеля Попробовал напрямую к насосу - с канистры шланг. Прекрасно работать стала, только ручьём дизель попёр из регулятора числа оборотов. Кстати, а самому это исправить сложно?? Обязательно в сервис гнать к спецу? Спасибо
На первом авто была аналогичная проблема в одном сервисе приговорили к замене ТНВД, поехал в другой решилось все ремонтом т.е. заменой прокладок. Здесь как повезет, надо пробовать. Судя по нику находишься в Шенгене, в D-pilse?
Если хочешь поучится, можешь попробовать. Проблема в установке пружины ХХ. Без опыта может растянуться. Результат- разрегулированный насос.
Накопал в и-нете схему ТНВД только на 100, но они довольно эдентичны - на мой взгляд Я так понял про пружину №3 идёт речь? В мой Мухопопинск спецы ехать не желают. Придётся как-то своими силами исправлять положение, а то и бака не хватит до сервиса доехать ...
В моем случае течь была в районе пружины ХХ, которая находится на ТНВД, между ним и головой , просто заменили прокладки. Если поможет посмотрите здесь http://www.vwts.info/index.php?p=page02, база большая авось повезет.
Скорей всего течет из-под сектора газа.Поменять можно самому.Я брал ремкомплект для ТНВД и бронзовую втулку под ось газа.Снимаешь сектор(только сделай метки стобы поставить потом в тоже положение),снимаешь верхнюю крышку(точно не помню,но по-моему надо выкручивать винт подачи предварительно посчитав число оборотов накоторое он закручен чтобы вернуть его в тоже положение).Да,когда будешь снимать крышку,сначала загляни под нее и запомни в каком положении что стоит и что за что цепляется.Дальше выбиваешь втулу,забиваешь новую и проходишь ее разверткой(размер уже не помню).Меняешь резиновые колечки,прокладку и собираешь.Единственное,скорей всего надо будет подачу потом подрегулировать.Как-то так.Глаза боятся ,а руки делают
У меня тозе подтикал из регулятора холостого запуска, как дали давление на стенде, потек со всех мест 4то мозно, весь рем комплект меняли
ВСЕМ ответевшим и поделившимся ГРОМАДНОЕ спасибо! ...Отогнал своим ходом после разговора лично с мастером... Не всё окозалось так страшно как казалось;-) Вообщем, через пол минуты как запустил двигатель нужно сразу же- не сильно подавая газ-поехать (конечно же на ремонт, если идёт подача топлива и более-менее стабильно работает двигатель). В течении пяти-десяти минут после езды и прогрева системы течь прекращается, да и обратка меньше... Вообщем, рем.комплект на мою ласточку-старушку 10 американских рублей плюс мастеру так же 10 (дал бы больше от души, но он сам назначил такую цену...). Скоро поеду к нему же, менять некоторые основные детали двигателя, так что будет ... Всем ещё раз спасибо!