Проблема: при заведенном двигателе Выжимаю сцепление врубаю Любую и снова на нейтральную и отпускаю сцепление, происходит металлический стук(не громкий), как будто что-то отошло, а потом обратно вернулось. А если просто сцепление выжимать/отжимать ничего не происходит. Если сцепление передерживать(плавно потихоньку отпускать) звука нету. Скорости переключает без рывков, ну и сопливит кпп как я понял это заводская болячка. Я вот думаю заменить масло и добить до конца корбку и пересобрать или БУ воткнуть. Что посоветуете? Проблема номер2: Машина жрет как лошадь ABK 2.0 МКПП выше 3к оборотов не поднимается(13 литров 95го). Еще летом когда на солнце настоится не заводиться, пока газом не поддам. В какую сторону глядеть?
1. Синхронизатор? Масло можно не менять, если родное, пока просто проверь его качество: прозрачность и цвет, запах горелого масла. Если весьма чистое, просто долить до уровня. Я себе через 7 лет после покупки на пробеге под 350 тыщщ поменял, а зря: было чистое, а после замены жестче передачи стали вкл-ся. 2. Датчик температуры на мозги, синенький такой, проверить заменой или тестером для начала. Имхо, конечно.