Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt да лана.тут все свои и уже почти все перешли на 8Е...могеш говорить ;-).
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Ток я думаю, что если 2 литра к расходу(С4 с В6) отпугивают от более комфортнорго и просторного авто, то "едет/не едет"тут роли не играет... Едут они все, другой вопрос удовлетворят они вод. амбиции или нет.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt чесно говоря 2 литра к заправке меня не отпугивают.меня пугает дороговизна обслуги V6. масло кушает(говорят) а также читал что 2.6 и 2.8 уже на грани расточки и если что ремонтировать уже некуда. а нарватся у нас на убитое авто -как 2 пальца от асфальт... а 1.8 и 2.0 есть в наличии за 250-400 уе. потому и страдаю. можно конечно натужится и искать а6\с4 с 1.8 адр двигателем. но как он едет-незнаю. кста сегодня на рынке была б4 авант с 1.9 ТДИ...вроде не продалась.как думаете стоит смотреть?
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Ну про 2.6-2.8 бред канеш-большому объёму таскать машину проше, чем мелкообъёмнику. Масло есть могут все, предрасположенность у В6 есть, но для того и существует диагностика-можно выбрать агрегат поздоровей(и хоть про жор никто не скажет, но определить состояние смогут) Кмк, выбирать стоит из тех авто, что находятся в лучшем состоянии, а не по шильдикам.:rotate: Ну а про 1.9... Какой у него пробег к нашему времени? Дизель хорошо брать из-за бугра, без пробега по СССР т.к. у нас на дизеле экономят в 99% на всём-и на обслуге, и на топливе.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Cкажите пожалста ещё такое. вот к примеру какой двигатеть всётаки более предпочтительный (удачный) в плане ремонта и обслуживания\живучести 2.8 или 2.6? читал про 2.8 30 кл-хачу НО страшно)).. просто я авто беру как минимум года на 3 а то и 4... и как ВЫ думаете -какое авто ликвиднее в плане продажи(что легче будет продатть)100\с4 или а6\с4? сотка вроде дешевле и почти а6 но фиг его знает..можт есть какая нить статистика.. Это правда что Авант более "висячий"в продаже авто. дуаю можт седан.но седан для семьи не удобный будет. да и саб некуда всунуть... да хоть собаку к ветиринару отвезти, авант и здесь как бы удобнее получается... эх....
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Если 30 клапанов, то это уже А6. Все разговоры о том, что 2.8 едят так же, как и 2.6-сказки, свои пол-литра-полтора стрескают. Динамики 2.6, кмк, хватает в 95% случаев. К маслу АВС более устойчив в отличии от АСК и ААН. Ремни/ролики махнуть у всех В6 в одни деньги. 100 почти А6, но именно эти мелочи(бампера, молдинги, колечки и др.) в итоге дают ощущение другого авто-А6 свежее и приятнее. А про авант-достаточно у них покупателей, этож не Вольво или Сааб.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Для семьи авант удобней,у меня у друга такая же как у меня но седан,так он меня достал то ему двери отвези на дачу то еще там кое что ,так он уже говорит что следующее авто точно авант возьмет.А до этого все меня упрекал типа нафига ты такую взял она же тяжелее и разгон тупее ну и некрасивая.А мне наоборот авнты больше нравятся.Двигатель конечно я бы выбрал v6 2.6-он более ремонтопригодный,его даже можно до 2.8 расточить.У меня 2.3 гемора конечно не так и много,просто у нас есть спец по ke3-jetronik,я сразу поменял все форсунки и настроил и полет нормальный.Накатал 12тыс.без проблем.Я бы посоветовал взять 100 или А6 авант двигатель 2.6 на них подвеска крепче чем на 80 и на дороге она стоит вообще как на рельсах.Ездил я на 80 в шумнее и на дороге она стоит как то не так уверенно как 100.Ну это конечно лично мое мнение.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Интересно куда это его точить будете?... разница в этих маторах только в ходе поршней.... впускном колекторе со сменой впуск.... по своему опыту знаю что 2.6 что 2.8 в обслуге одинаковые жрут масло одинаково и бензин тоже.... тока 2.8 дури больше и вакумных шлангов тож хватает...
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Может я и не прав насчет расточки до 2.8 я с ними дело не имел.А вобщем то почитай тут http://www.turbostars.ru/lit12.html
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Я тоже сейчас ищу Audi 80 B4 Avant мне очень нравиться но я не могу найти эту машину))))))
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Да уж, действительно, B4 авант встречается гораздо реже 100\а6 авант. Не так уж и много их выпустили по сравнению с последними.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt всем здрасте.вопрос таков-что лучше для а6с4 1.8 или 2.0. v6 всётаки непотяну. есть вообще идея что сосед будет ехать в германию за запчастями (торгует б\у на разборке) думаю можт с ним махнуть. щя пытаюсь узнать сколько обойдётся в родной Украине постановка на первый учёт и растаможка. но комплектуху и мотор очеень хочется взять оптимальный. как нащёт аффтоматов?
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt вот посмотрите.откуда в 2.0 140 коней? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ng=&categories=EstateCar&lang=de&pageNumber=2
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt воттттт моя мечта. балин.гдеж деньги взять. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&categories=EstateCar&tabNumber=2
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt 2.0 и 140 лс это двигатель АСЕ. На любителя. Достаточно редкий двигатель с мехвпрыском.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt тоесть спецов по нему тоже будет с напрягом..? или сложного ничего нет в нём?
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Скорее всего напряг будет со всем. И со спецами и с запчастями. По крайней мере в России так.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Второй вариант Первый-ДВС-достаточно редкий, у нас во всяком случае.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt да я и сам тащюсь.но пока непонятно с нашим кризисом в какие уе выльется растаможка. сначала надо чтоб поутихло это немного..