Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Ищите 80В4 Авант с моновпрысковым мотором и не будете знать проблем!!! Простая, недорогая и надежная машина... Если не секрет почему такой пристальный упор делаете на кузовщину, а не на другие аспекты при выборе?
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt потомучто больше всего боюсь искать кузовцину в случае её отсутствия. у соседа был БМВ 3 вроде 84 год универсал(старое и гнилое ведро)но когда его стукнули в лезый задний фанарь то он познал прелести поисков редкостныз кузовных деталей. правда было это давно но страх от невозможности чтото достать у меня остался. это как у вас-ABT? мотор нужен именно 1.8 или 2.0 так как под боком есть разборка бочек восемсяток Б3. так что движков 2.0 и 1.8 там десятки а то и больше. с проводками проблем тоже нет. салон хотел бы под рекаро. чтоб юыл кондей.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt ксттаи у меня была V6 80ка сарай. и вот что я скажу - она в обслуживание джооже чем 100ка v6 ибо: 1) на 2.8 рычаги другие,но прриколхозить можно и обычные 2) подушки двигателя новые тока в оригинале и стоят по 100 баксов каждая 3) подушки кпп тоже 4) некоторые шланги охлаждения также идут только в оригинале 5) фары))))))))))))))) пор крайней мере так было 3 года назад. Моё ИМХО: в обслуживании она почти как эска скажем, НО удовольствия меньше. и ещё момент: не надо думать что из 2.8 в плане тюнинга что-то получится...
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt у меня В4 авант 2.6 что касается расхода бенза, то в среднем по городу 13 литров, за городом 9-10 С4 авант конечно классом выше, но зад у В4 красивее и фарки, туманки, поворотники в бампере смотрятся шикарно (это только на 2.6 2.8 ) подвеска на С4 чуток мягче, а по ремонту цена почти одинаковая С4 пошире и длинее чем В4, в ширину на 10-15 см (сам замерял как то) в В4 задние двери маленькие, садиться-вылазить не всем удобно! с запчастями по кузову проблем нет! много чего от седана подходит, даже задние двери, только вот рамки от авнта надо, а так нормуль все! вообщем В4 авант отличная машина, мне нравится
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Кстати мне тоже нравится б4 авант. и вроде даже больше чем С4 сотка. хотя если на сотку поставить фары от эски(вроде)типа как у а6\с4 то тоже симпотно смотрицца. кста Форсаж а поидее даже если взять авант 2.0 то можно ведь прикупить бампера от 2.6 и поставить.должны ведь стать нормально? а чё у тя фарки от 90? или на б4 такие все идут?(можт незаметил ...)
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt на в4 такие фары иду на V6 на компетишн идут уже с2 бампер на V6 отличается накладками от обычного
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt даже бампер менять не надо! просто накладки другие надо, а их ты не найдешь, ну ежли только на разборке, но и за них заломят цену! потом поворотники и туманки если нет! а фарки не такие как на 90, а специальные для В4 с движкам 2.6, 2.8
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt получается что 2.6 и 2.8 это что отдельная республика? что ещё другого есть в 2.6 2.8 в отличие от 2.0? у тя есть нормальная фотка тоей машинки? можеш сюда запостить?(думаю аффтор темы не обидится)
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt да, кое в чем отдельная! http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=1102
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Красивое авто!.красивее чем с4 однозначно. кста чем натираеш панель для матовости?
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt 44OOOO44 мы говорим о сотках). а6 это какбы совсем другое авто. бампера,накладки на кузове и фары сделали своё дело. но это бюджет 16 куе. а у аффтора темы вроде 10 +-...
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt кстати не скажи 45й особенно эски - внешне просто секас.. з.ы. салон у бочки редко попадается под дерево к сожалению
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt ага . а б4 RS воообще мега секас.. давайте небудем отходить от ценника в 10 куе)
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Дык автор с Украины... И уже на А4 Б5 дорестайл тыщи докидывает...
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt согласен до двигун то нужон до 2.0 всё таки .так что б4 имхо хотя катался и на с4 2.0 115 коней. вроде нормально едет. тянет куда лучше чем мой 1.8 RU на бочке.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt а чё так печально? меняем фарки , клеим накладочки на двери . и имеем визуально почти 99>...
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt жжош! что АВК(115лс) что моновпрыск - у мя оба были - одинаков о неедут по поводу а4 дорестайл - промолчу,забанят))