Регулятор HUCO 14в После запуска на холодную примерно минут 10 напряжение стоит ровно 14в, на любых оборотах. Включаю свет печку музыку обогрев стекла - все также,стабильно 14в. Потом интересное - начинает немного падать и зависеть от нагрузки. Грубо говоря примерно так - все выключено - 13.7, включаю свет 13,4включаю обогрев 13,1в. От оборотов не зависит хоть на холостых хоть на 5000. Цифры не меняются. Если поездить несколько часов то цифры станут меньше - скажем при выключенном всем 13.5 при включенном 12,9. Если покататься пол дня можно получить цифры без нагрузки 13в с нагрузкой проседает аж до напряжения на акб (которое замерено на заглушенном двигателе). Лампа в приборке в цепи возбуждения целая, кольца на роторе без нормальные, ремень натянут, клеммы протянуты. Регулятор напряжения со щетками менял. Сейчас оставил на неизвестной фирмы на 14,5в регулятор. Первое время стоит 14,5в, потом также падает и начинает зависит от нагрузки, но ниже 13в хотя бы не проседает даже с нагрузками. Все напряжение мерял вольтметром, подключался в прикуриватель.Проверял это все несколько месяцев назад. Пока оставил так но хотелось бы выяснить. Это нормально ?
Я конечно не электрик, но из звоеи практики уяснил что замерять стоит на акб или на генере. У меня оригинальный вольтметр, и вот когда всё включаешь то напряжение силно падает на нем, а если замерить на акб то напряжение в раёне 13,5-14
не много ли для акка в зимнее время года? Но если ты весь день катаешся (заряд идёт), то вполне возможно..... А так, я бы начал с замены батарейки на тестере Вопрос по теме: должен ли зависеть заряд (напряжение) от оборотов? У меня зависит
У меня нет. Разве что на пару сотых Вольта. Но у меня стоит еще родной Бош. Единственно что - я поменял ему щетки и добавил диод для поднятия напряжения.
У меня от оборотов никак вообще не зависит напряжение. Тестер само собой проверен. Да и не все дни с тестером катался - большую часть времени цифровой вольтметр (проверенный до десятых вольта) с питанием от самой бортсети. Так что по поводу измерения сомнения у меня могут быть только в точке подключения, но к акб подключатся неудобно для постоянного контроля провода тянуть, поэтому все замеры на гнезде прикуривателя делал. АКБ нету на подмену, а тот что сейчас стоит в принципе не очень, ему уже пару лет. У самого мысль что может в нем дело. Или мне регуляторы одинаково бракованные попались. huco я заменил еще тогда , фирму не помню чего купил но тоже взял что то дешевое за 300р из наличия на витрине, только на 14.5в . Подведение с ним выше тоже описал. Вообще езжу чаще на короткие расстояния и по идее думаю и 14в вполне нормально. с тем что щас стоит ниже 13 не падает и ладно бы.Но странно почему первое время напряжение держится независимо от нагрузки. А потом появляется четкая зависимость.
А что и сколько должно показывать? Если в одной банке 2,1 Вольта, умножь на 6 и что получаем? При нормально заряженном покажет 12,6 В.
Заметил у себя падение оборотов при включений большого количества потребителей. Замерил мультиком на акб. Без потребителей показывало 14.2 . Далее при основном режиме езды (ближний+печка 2 скорость + музыка 2Нокии+ 2блина) показывало 13.8 . Если же включить в дополнение обогрев стекла и зеркал + печку на 4 скорость + дальний и все ПТФки + вентилятор радиатора, тогда напряжение было 12.99 и каждую секунду падало на 0.01. Снял гену, щётки едва касались ротора, на пару тысяч может быть хватило бы. Заменил щётки в сборе с регулятором Huco. Внутренняя дорожка на роторе была на много хуже чем снаружи. После установки замерил напряжение, так же на акб. Теперь без потребителей 14.4 . Со стандартным набором 14.1-14.2 . И при всех потребителях что есть, меньше 13.8 не показывает.
в том году такое было, что без потребителей напруга резко упала ровно на 1 вольт. Щетки (ещё родные) оказались длиной 5мм. Пружинки (толкатели) ослабли и было решено купить новые щётки. Но если бы были пружины не старые, то со старыми щётками можно было ещё ездить лет 5.
Это на заведенной машине замеры, а так само собой - 12.5в или около того примерно когда машина заглушена.
Тоесть она все таки есть ? Регуляторов два и они оба себя одинаково ведут с разницей в 0,5в . Может на сам регулятор радиатор пришлепать чтобы падение поменьше было ? )))))
компенсация? Есть, конечно. Ты скажи, ради чего все заморочки? АКБ разряжается или ещё какие проблемы? Чисто теоретический интерес?
В этом, вероятно, главная причина. Подключись к выходу гены или к АКБ, как уже сказал Dim4ik - тогда и показания будут соответствующие действительности.
Была такая проблема, оказалось, плохая масса между Геной и двигателем, также может врать реле, либо щетки изношены,
В тот момент до того как регулятор 14в сменил на 14.5в мне показалось что был недозаярд после многочасовых поездок. А сейчас АКБ хочу новую купить, и тут вспомнил момент что у меня такое с напряжением.