Есть идейка по переделке .... 1. PG поршня 2. 16 голова 3. Инжектор 4. Паук выпускного с выходом на трубу d72(в принципе можно заказать на заводе) 5. копрессор st14 6. 4*108 R16 225/40 7. Riger есть что нибудь у кого...?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Я сейчас точу 1.8 DZ поршня и шатуны подходят от АЕВ они легче, и в шатунах есть масло канал. и на старый блок можно вкорячить 20-ти клапанную головку.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Я вчера брал головку от дз и примерил на мой старый блок АЕВ сходиться только на маём блоке три лишних отверстия для слива масла, но это ерунда, короче при надобности я её приделаю. Также у них одинаковые шатуны и поршня, только у АЕБ они легче. Атакже подходит коленвал.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато то есть ты хочешь сказать что на 80 с мотором 1,8 можно поставить шатуны от А4/А6 с мотора 1,8Т?????
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато туда можно поставить даже от AAN тока тссс, никому на блоки 1.6 (1.8) можно ставить и 16 голову, и даже от А4 головы подходят (про все не знаю, но некоторые точно)
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Да я счас так и делаю, шатуны и поршня от А4 1.8Т. они легче, более того с каждого шатуна есчё сниму около 150гр, и с поршней с верхней части 2мм, может и колено воткну если заказчик найдёт мозги от А4 А6 ну вобсчем из той серии. Распред счас исчу от дизеля. Кстати на моём 1.8Т коленвал значительно тяжелее чем у старых 1.8, хотя моя поршневая легче.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Насколько я знаю на 2.2Т 20V ставят дизельные шатуны они крепче, сам этого невидел.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато все так, по крепежу станет, только придется решить проблему вывода ОЖ. на 8-16клапанных верхний патрубок на радиатор выходит из головы, а на 20клапанных из блока! тоесть поставив 20 клапанов голову на старый низ, вы лишаетесь соединения с радиатором как такового
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Ты неправ, у 20ти клапанных выход на радиатор с зади, помоему там же где и у всех, там на этом патрубке есчё стоит датчик температуры с 4мя контактами на прибор и на комп.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Сзади? открой у себя капот, верхний патрубок на радиатор у старых моторов выходит из головы, если смотреть по ходу машины, спереди-слева. не знаю как на 20 клапанных, а у меня все датчики ож висят именно здесь. так вот на 20ках, этот выход не на голове, а на 15-20 см ниже-на блоке. а патрубок из головы сзади идет на печку.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Ну и, я открываю капот и вижу что трубопровод из верха радиатора идёт вдоль фарсунок к задней части головки, по пути к нему подсоединяеться охлождение масла, печка и он заварачивает в головку, и на этом повороте стоит датчик температуры. http://photofile.ru/users/sspils/3527456/76498180/#mainImageLink Здесь можно отследить путь от радиатора. Это мой авто.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато возможно я ошибался, так как подобный двигатель видел только в снятом с авто состоянии и без навесного, но подочто тогда такое немаленькое отверстие в передней части блока ниже головы?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато у меня РН 1,8. Подойдет на него голова от 9а или нет?Диаметр цилиндров у 2-хлитровых и 1,8-литровых одинаковый?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Голова подойдет. Диаметры цилиндров разные. 2,0 - 82,5мм; 1,8 - 81мм
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато так если диаметры цилиндров разные, то получается нельзя голову поставть будет 2-хлитровую...Или можно? тогда с какой прокладкой?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато короче все мусолят мусолят эту тему с 1,8 моторами только толку никакого, в основном теории. нужны конкретные данные, скоко даст прибавка от установке дизельного распредвала?? один раз уже лоханулся все говорили что распредвал от DZ (с маркировкой G) самый злой из этой серии. заказал, поставил, машина реально потеряла в динамике, вернул старый (стоял с маркировкой Q), и опят начал рвать