Добрый день, При выборе авто, обратил внимание на А8, порылся в инете, почитал про нее. Что можно сказать, вообщем понравилать. Сразу возникли вопросы : 1. Что за 17-19 тыс. я могу взять в Москве? (4.2 Квадро). какого состояния, года.... (на рестайлинговую с 99 года наверное не сватит)... 2. И очень важный вопрос для меня - содержание такого апарата. Подскажите, сколько стоит обслуживать в нормальном сервисе (не у офицалов), сколько кушает, и вообще скоит ли брать?
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? За 17-19 тыс 1995-1997г в средн сост,а остальн вопросы ПОИСКОМ на форуме
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? Мда..... про тыс 1000 в месяц это было сильно. Почитав, подумав, решил не брать. понял одно за такие деньги можно сильно попасть, и сервис не дешовый
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? Но про 1000 баков в месяц это конечно очень завышено.В общем обслуга чуть подороже А6 С5 с аналогичн мотором.А вот кузовуха если чо
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? [Купил брат А8 4.2. Через полтора месяца коробка умерла( 3000$ У неофицалов ремонт!!!) Потом рейка рулевая через месяц. Всё намного дороже чем у меня.. Вообщем хрен его знает. И купил он её за 28000$ конец 2000г. Может сама машина не удачная.. Не знаю, говору, что видел
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? В любом случае, б/у машина - это огромная лотерея повезет-не повезет. За это и деньги платим значительно меньшие, чем за новую.
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? Купил себе знакомый а8 98 года все опции + квака 2.5 тди так он ней 500 км не успел проехать как наепнулась аккп- ремонт 3.5кб и потом в течении месяца подвеска+турбина+тнвд == 5кб вот и думай, но теперь состояние отличное!
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? У моего друга который катается на A6, так же 2-3 года назад накрылась коробка 3-4 тыс ему пришлось выложить, а так машина конфетка... Я так понял это нормальный случай когда чел попадает на такие деньги? Это бользьнь у Аudi или просто не правильная эксплуатация?
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? Ну зачем спрашивается смотреть А8 за 17-19 кб:rzunimagu а тем более 4,2 квавка .Она же наверняка убитая будет. А ремот УУУУ .Лучше пригляди нормальную А6, в более менее нормальной комплектации.
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? Согласен. Зачем А8 4,2 в этом случае? Лишние понты или что? Целесообразнее А6 взять.
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? не слушай ничего не убитая вот сюда сходи --- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28487
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? По ремонту она чуть дороже той С5 вот тока жестянка?? А убитые по 13-15 тон.
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? за 18 можно взять в очень неплохом состоянии 98 года 4.2 кватра это не миф,не спорю "убитых" больше на рынке, но и не плохих экземпляров тоже хватает ,иши!! терпение и труд все перетрут
Ответ: А8 за 17-19 тыс. реально? в 2000году пригнал А8 с германии,пробег около 40т.км чистый на сто%, и сто пудово не битый, короче через неделю клин двигла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а брал за 48000$.