Ну если уж и сравнивать с чем-либо длинную восьмёрку, то лучше с ТАЗ-ом, А6С7 автомобиль совсем другого класса.
Всетаки хотелось бы знать каков ресурс у D3 w12. Предполагается пробег до 10 тык/мес в течении года-полтора
Ресурса особого нет. У кого-то задиры и в 90т.км и в 150. Я думаю более 150 не проехать. Да и нафига этот геммор w12??? Купите 4.2, а лучше 4.2тди. Последняя в чипе прет как в12, а жрет в разы меньше. И мотор надежен.
Тоже начал задумываться, никогда не любил ''трактора'' да и дизеля в основном эксплуатировали для активной эксплуатации, так что встретить счас б/у с пробегом меньше 200тык - большая удача Придется всетаки родниться с дизелем
не знаю какая д-3. д-4 машина 12 года. ацетоном баловать не буду - проходили.... результат продажа авто. а по кубику - это вообще отдельная тема. ведро-ведром! жду недождусь когда его уже продадут. комфорт-0 динамика-0 расход-30 после куба сажусь в свою 12-летнюю октавию и понимаю что придратся некчему....
Не скажи. Найти можно! Причем реально. А6 в разы больше эксплуатируют. Есть собственный пример: пригнали а8 из германии с пробегом за 4 года 60т.км. Проверено. И по Москве еще за 3 года наездили 45т.км. Так что все реально.