Только не пожалейте время и завезите на нормальное СТО авто перед покупкой, да желательно такое, где уже щупали W12
Обязательно мотор смотрите. Задиры в цилиндрах - для него обычное дело. По ремонту тоже достаточно геморный и дорогой.
Если уже была V8 и ты понимаешь что за престиж и л.с. нужно платить - АУДИ тебя точно порадует, 12 горшков лупят так что зад в мыле, это реальный самолет (дорог только у нас нет для самолетов)! Авто супер, минус один дороговат в обслуге, но как писал выше за престиж нужно платить. Так что успехов и удачной покупки, и смотри движок (не забывай открыть горловину и посмотреть что внутри - иногда это очень информативно на начальном этапе. Личный опыт), АКПП, ходовку глянь... ЛКП проверь по возможности... Остальное менее страшно и затратно!
Всем привет! Парни, кто может помочь? есть ауди http://www.avito.ru/podolsk/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2005_193422040 , я сам с беларуси, чел говорит не заводится.., может кто мимо будет ехать, сможет посмотреть.., не хочется просто так в москву скататься... Заранее спасибо!
Видел вчера в Крыму в Алуште (сейчас тут отдыхаю) такую тачку, ну что сказать - стоял и смотрел на её минут десять пока не пришел хозяин , завел и уехал.. это хорошо, что он так быстро пришел, а то я бы до сих пор наверное там стоял в оцепенении В голове в то время крутилось одно слово без остановки :"бля.. бля.. бля.. бля.." Когда он её завел и я услышал этот блаженный звук - думал, меня кондратий хватит.. Говорят не в деньгах счастье? Чушь собачья...
Ктож не хочет)) не все могут или бояться. Когда-то давно была у меня сотка 2.2л. с тех пор втюрился в ауди по самые ухи, особенно в премиум, другие иномарки не интересуют, либо все (а8), либо ничего (таз). Разрываюсь в последнее время - гелик или авоська. Очевидно - авоська
юзаю служебную А-8 w12. для тех кому интересно - могу сказать что самолет выше всяких похвал. правда уже не знаю чем ее заправлять. наш 98+ укравто считается лучшим на рынке азс. но и при его использовании время от времени выскакивает "чек". по поводу динамики : в сравнении с А-6 3.0tfsi восьмерка конечно повальяжнее. ну так она вольяжная и при 280км\ч. вот только ощущение от езды разное...
Смущает то что неустойчив на скорости в повороте,и на дальняк говорят - неудобен, разве что G500. А по городу заторы перед собой разгонять нервируя чайников - самый зурбаган))
Я ездил с месяц на таком. Именно на 5-и литровом. Жрет как не в себя )) и на трассе действительно он не то что а8. Реально в а8 не устаешь за рулем.