A8 W12

Тема в разделе "A8", создана пользователем Gil, 10 май 2013.

1. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Тогда да. Он для Вас.

2. Gil

Gil Новичок

4 май 2013
    7
    -
    Спасибо за советы! начну курить авто.ру)

3. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Только не пожалейте время и завезите на нормальное СТО авто перед покупкой, да желательно такое, где уже щупали W12

4. Gil

Gil Новичок

4 май 2013
    7
    -
    да, конечно, такие машины уже просто так не купишь)

5. Алекс AMR

Алекс AMR Новичок

3 авг 2013
    10
    таз
    тоже этим вариантом интересуюсь

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Обязательно мотор смотрите. Задиры в цилиндрах - для него обычное дело. По ремонту тоже достаточно геморный и дорогой.

7. VitaliyTC

VitaliyTC Новичок

7 июн 2013
    25
    А8 3,7 09г
    Если уже была V8 и ты понимаешь что за престиж и л.с. нужно платить - АУДИ тебя точно порадует, 12 горшков лупят так что зад в мыле, это реальный самолет (дорог только у нас нет для самолетов)! Авто супер, минус один дороговат в обслуге, но как писал выше за престиж нужно платить. Так что успехов и удачной покупки, и смотри движок (не забывай открыть горловину и посмотреть что внутри - иногда это очень информативно на начальном этапе. Личный опыт), АКПП, ходовку глянь... ЛКП проверь по возможности... Остальное менее страшно и затратно!

8. вячеслав 1991

вячеслав 1991 Новичок

4 авг 2013
    9
    нет
    Всем привет! Парни, кто может помочь? есть ауди http://www.avito.ru/podolsk/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2005_193422040 , я сам с беларуси, чел говорит не заводится.., может кто мимо будет ехать, сможет посмотреть.., не хочется просто так в москву скататься... Заранее спасибо!

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    За такие деньги обычно продают металлолом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров, земляк! Это ты с таза на w12 пересесть хочешь? :shock::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pawel_Sem

Pawel_Sem Участник форума

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    Видел вчера в Крыму в Алуште (сейчас тут отдыхаю) такую тачку, ну что сказать - стоял и смотрел на её минут десять пока не пришел хозяин , завел и уехал.. это хорошо, что он так быстро пришел, а то я бы до сих пор наверное там стоял в оцепенении:)
    В голове в то время крутилось одно слово без остановки :"бля.. бля.. бля.. бля.."
    Когда он её завел и я услышал этот блаженный звук - думал, меня кондратий хватит..
    Говорят не в деньгах счастье? Чушь собачья...

12. Алекс AMR

Алекс AMR Новичок

3 авг 2013
    10
    таз
    Ктож не хочет)) не все могут или бояться. Когда-то давно была у меня сотка 2.2л. с тех пор втюрился в ауди по самые ухи, особенно в премиум, другие иномарки не интересуют, либо все (а8), либо ничего (таз). Разрываюсь в последнее время - гелик или авоська. Очевидно - авоська

13. Kiev4x4

Kiev4x4 Новичок

14 авг 2013
    8
    octavia 4x4
    юзаю служебную А-8 w12. для тех кому интересно - могу сказать что самолет выше всяких похвал. правда уже не знаю чем ее заправлять.
    наш 98+ укравто считается лучшим на рынке азс. но и при его использовании время от времени выскакивает "чек".
    по поводу динамики : в сравнении с А-6 3.0tfsi восьмерка конечно повальяжнее. ну так она вольяжная и при 280км\ч. вот только ощущение от езды разное...

14. Алекс AMR

Алекс AMR Новичок

3 авг 2013
    10
    таз
  15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Гелик тоже очень не плохой)))

16. Алекс AMR

Алекс AMR Новичок

3 авг 2013
    10
    таз
    Смущает то что неустойчив на скорости в повороте,и на дальняк говорят - неудобен, разве что G500. А по городу заторы перед собой разгонять нервируя чайников - самый зурбаган))

17. Алекс AMR

Алекс AMR Новичок

3 авг 2013
    10
    таз
    D3 или 4?

18. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    Думаю d3.У d4 проблемы эйфории поубавили бы.

19. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я ездил с месяц на таком. Именно на 5-и литровом. Жрет как не в себя )) и на трассе действительно он не то что а8. Реально в а8 не устаешь за рулем.

20. Алекс AMR

Алекс AMR Новичок

3 авг 2013
    10
    таз
    С ацетоном не пробовал бодяжить? Много положительных отзывов слышал