За два года владения глобально ничего не ломалось. Я думаю около 150 тысяч потрачено именно на ремонты и то. Самая большая статья расходов для меня - это бензин. Потому что последние полгода - это моя единственная машина, а я много езжу ( около 200 км в день), поэтому и задумался о продаже.
Если налог не парит, поставить на нее ГБО и будет тебе счастье Бери интересно как 6.0 едет у меня такая 3.7 была
Аппарат охренительный но 6.0 славится задирами в цилиндрах(((( вроде 5.2 от ламбо по надежнее на приведенной в пример S8
Макс, давай лучше ты)))) с удовольствием прокачусь на 6.0 =) Мне, после моей b6 страшно такую машину покупать))) Печатный станок сломался)))
Двигатель менялся на пробеге 180т. км. Двигатель контрактный с пробегом 40 т. км. То есть нынешний пробег около 90 т. км.
Сам ракета и машины ракеты наверное все были и есть Я так понимаю хим.чистку салона надо делать!?? На фото салона светлые обшивки стоек где лобовое какие то пятнами кажутся?
Салон чистый! После зимы всегда отдаю на чистку. А стойки кажутся пятнистыми, потому что это алькантара и там просто ворс так лежит))
Взял две стойки с машины 2009 года с пробегом до 50т. км за 10 т.руб. Думаю и вторую для профилактики махнуть, всё-таки они более свежие.
Макс я не себе Есть помешанный человек на таких самолетах я ему фото покакзал и он паром ссцать начал