что за система музыки в а8 д2 2000 года, если снять штатную и воткнуть двух диновую с экраном какие проблемы могут быть
Здравствуйте ! Дяденьки помогите ! Нужен номер центральной решетки переднего бампера audi a8 1999 рестайлинг ! vin номер WAUZZZ4DZXN006657 если что еще надо скажите ! Интернет штудирован поиск эксплуатирован . не могу найти ... ХЕЛП !
Ну и проблемы у вас, мужики. Две страницы обсуждений про пепельницу. Правда, я не курю, и сия проблема мне идеологически чужда.
Хочу поставить такие колёса на четвёрку, по размерам вроде подходят, подскажите когда выпускались, тяжёлые, примерная стоимость?
Бери- купить слона просто, вот продать сложнее, за то когда продашь- ощущения не передаваемые! ( это только в случае первого слона)...))
пацаны нужна реальная помащь,проблема с EPS-кой,авто а8 3.7 кваттро 2005год европа,непонятные толчки и скрип в колесах,на панельки выдает ошибку EPS-ки, все началось после замены задних колодок!
Я2 года продавал пока в итоге самому не сгодилась, 2006г 4,2 180 пробег черная на черном с двумя комплектами колес, а почему слон?
пепельница в подстоканник вставляется (куруглая баночка с аллюмин крышкой ауди ) -отдельно тыши 4 стоит