во время дождя, ночью еду не больше 60-80, свет от ксенона (ближний) как фонарик! а в слякоть когда грязь тонирует стекло, ехать вообще не реально. воды в омывателе даже на пол дня не хватает....как только не регулировал. думаю менять родной ксенон на японский...... принемаю советы)
Ответ: А8 с родным ксеноном,светит мимо лампы смени для начала, вместе со стеклами желательно. Разница будет очевидна. У тебя в оригинале скорее всего стоят лампы Osram D2S 4300K 35W. Купи Philips D2S 4300K 35W стоят они что то около 1800 рублей за штуку, меняются только парой.
Ответ: А8 с родным ксеноном,светит мимо В общем в такую погоду когда асфальт мокрый, влажный и к тому-же идет дождь фары по любому будут светить плохо. А вот если кругом снег чистый тогда да, липота. Если оптика родная ксеноновая думаю от замены лампочек ничего не измениться.
Ответ: А8 с родным ксеноном,светит мимо У меня с родным ксеноном светит совсем не плохо. Таких недостатков не замечал. С омывателем фар, то да, жидкости на долго не хватает, но это свойственно всем машинам.
Ответ: А8 с родным ксеноном,светит мимо У меня например ксенон тоже светит в дождь ужасно,дорогу вообще не видно.Когда еду с другом на ТАЗе с родными галогенками в дождь,асфальт на порядок лучше видно.
Ответ: А8 с родным ксеноном,светит мимо поднял свет вверх,начали моргать!!!лампы тоже менял,разницы некакой.. всё сходит к тому что пора менять ксенон. или авто))))