А8 с родным ксеноном,светит мимо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем битый, 15 янв 2006.

1. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8
    во время дождя, ночью еду не больше 60-80, свет от ксенона (ближний) как фонарик!

а в слякоть когда грязь тонирует стекло, ехать вообще не реально. воды в омывателе даже на пол дня не хватает....как только не регулировал.
    думаю менять родной ксенон на японский......
    принемаю советы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: А8 с родным ксеноном,светит мимо

лампы смени для начала, вместе со стеклами желательно. Разница будет очевидна. :hi:

У тебя в оригинале скорее всего стоят лампы Osram D2S 4300K 35W. Купи Philips D2S 4300K 35W стоят они что то около 1800 рублей за штуку, меняются только парой. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sen-sei

Sen-sei Новичок

29 сен 2005
    94
    бочка 1.8

В общем в такую погоду когда асфальт мокрый, влажный и к тому-же идет дождь фары по любому будут светить плохо. А вот если кругом снег чистый тогда да, липота. Если оптика родная ксеноновая думаю от замены лампочек ничего не измениться.

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У меня с родным ксеноном светит совсем не плохо. Таких недостатков не замечал. С омывателем фар, то да, жидкости на долго не хватает, но это свойственно всем машинам.

5. lomashk

lomashk Новичок

23 сен 2005
    33
    Audi A6 2.4 ALF

У меня например ксенон тоже светит в дождь ужасно,дорогу вообще не видно.Когда еду с другом на ТАЗе с родными галогенками в дождь,асфальт на порядок лучше видно.

6. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

поднял свет вверх,начали моргать!!!лампы тоже менял,разницы некакой..
    всё сходит к тому что пора менять ксенон. или авто))))