а8 с недоприводом что такое

Тема в разделе "A8", создана пользователем bkmz_1976, 25 ноя 2009.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Во всём цивилизованном мире ценится удобство перемещения, у нас статус...
    Кстати, Quattro даже статусу не помеха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да йа впринцыпе не кричал для чего нужна 3.0 А8 . Я тоже за маленький объем на представительском классе .Не вижу смысла ездить на 4.2 у нас где стоишь вечно в пробках это первое.Платить за расход 2 .Платить немыслимый налог 3 . На Д3 самый оптимальный мотор для России считаю 3.0 ТДИ :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CitizenErased

CitizenErased Новичок

29 мар 2011
    78
    Жып с люлькой
    Т.е. перемещаться человеку, по-вашему, с quattro, удобней, чем без нее? И почему удобство противопоставляется статусу, у меня лично и то, ито присутствует.
    Напомню, рассматриваем условия ЛЕТА. Уверен, никто из Вас даже не поймет за рулем, а уж тем более пассажиром на заднем сиденье (для кого собственно А8L и задумывалась), полный привод в машине или нет. А если нет разницы, то зачем платить больше? А на рыбалку или за картошкой на таких машинах как-то не принято ездить, моветон, знаете ли...:umnik:

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    эка вон. и 3.0 ставили. я то думал 3.2 минимальный.

видать и 2.4 ставил на авоськи??

по моему мнению все таки оптимальный выбор а8 тех лет с 3.2 (260 л.с.) или 3.0 тди на кваке обязательно.

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Зачем премиум-классу обязательный полный привод??
    Это же не Жып. :very_cool:

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    имхо задний привод на мерцедесе - уместен для представительского класса. а вот передний на а8 - не то.

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Самый маленький 2.8 фси ставился на д3 о 210 силах

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Но ведь квадра на ауди не для джипов .

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #29 igor33, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    Что такое статус? Вы приобрели не дешёвую А8, едите спокойно с этим самым статусом, наслаждаетесь.
    Вам навстречу прёт с выпученными глазами на "чипованном" тазике придурок, который явно считает свой статус выше вашего - ваши действия?
    Пока культуры на дорогах и в обществе нет, статус только для гибдд-ешников, не хотят связываться...
    По поводу Quattro, чем спокойнее едешь, тем меньше в нём нужды. Лично мне нужен.

10. CitizenErased

CitizenErased Новичок

29 мар 2011
    78
    Жып с люлькой
    Действий - никаких - а зачем? Передвигаясь на таких машинах, уже никому ничего доказывать не надо. Когда я говорил о статусе, то имел в виду, конечно, "оценку тебя" при первой встрече с деловым партнером, например, или клиентом... Встречают, все-таки, по-одежке, и это заметно. ГАИшники в виду не имелись, т.к. сам не нарушаю, в общем, а водителю нарушения ПДД сразу грозят увольнением, а прочие там "рэйсеры" в принципе серьёзно не рассматриваются... Вот как-то так, чтоли...

11. CitizenErased

CitizenErased Новичок

29 мар 2011
    78
    Жып с люлькой
    1. Но с 250 л.с. ставка тр. налога резко устремляется вверх...
    2. Если одна машина и на все сезоны, то, соглашусь, полный привод актуальнее.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это понятнее, я не так вас понял просто.

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #33 -skyman-, 8 апр 2011
    Последнее редактирование: 8 апр 2011
    Ничего не имею против переднеприводных Ауди и А8 в частности, но вам все таки стоит прокатиться на кватровой А8 чтобы не писать ерунды, кватро чуствуется всегда и постоянно, даже на сухом асфальте и при разгоне и при поворотах, характер и ощущение движения автомобиля совсем иные, особенно когда кватро 40/60...и на заднем диване вполне чуствуется когда гребут 4 колеса.

14. CitizenErased

CitizenErased Новичок

29 мар 2011
    78
    Жып с люлькой
    А зачем на заднем диване это чувствовать? На мой взгляд, еще раз подчеркну, эта машина немного для другого... Для ощущений при разгоне и в поворотах существуют другие машины, тоже, кстати АУДИ (см. ветку выше).
    Хотя гонял я, редко правда, и на 8-ой с ветерком, мне хватило, даже чет страшновато в какой-то момент стало. Куда мощнее? Зачем?
    Это ж все маркетинг, разве нет? Играют продавцы на чувствах повзрослевших мальчиков (это я про любимое занятие людей разными величинами меряться). Как считаете?

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #35 -skyman-, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    С кватрой надежней, быстрей и безопастней, особенно если в умелых и опытных руках, тем более в России с нашим климатом, я вот сегодня с утра даже на летней резине не испытал вообще никаких ниудобств на снеге, кватро все таки нужна на мой взгляд и тем более на А8 :)

16. CitizenErased

CitizenErased Новичок

29 мар 2011
    78
    Жып с люлькой
    См. внимательнее ветку выше по поводу "...быстрей..." и "...в России с нашим климатом...":ded:

17. indus

indus Новичок

11 дек 2009
    12
    А8/D3 3.0 2003г
    Четыре года катаю А8 передний привод и не какого дискомфорта от того что она не кватра не присутствует.

18. CitizenErased

CitizenErased Новичок

29 мар 2011
    78
    Жып с люлькой
    +1! :rock:

19. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    А есть с чем сравнивать???
    просто когда у меня была переднеприводная 100-ка, я тоже ни предовал этому значение))
    теперь у меня в семье 2 ауди и обе кваттро))
    приятная это штука))

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    у меня авоська полноприводная, до этого были 3 недоприводные ауди. Зимой я ощутил что такое полный привод. разница колосльная!