Во всём цивилизованном мире ценится удобство перемещения, у нас статус... Кстати, Quattro даже статусу не помеха.
Да йа впринцыпе не кричал для чего нужна 3.0 А8 . Я тоже за маленький объем на представительском классе .Не вижу смысла ездить на 4.2 у нас где стоишь вечно в пробках это первое.Платить за расход 2 .Платить немыслимый налог 3 . На Д3 самый оптимальный мотор для России считаю 3.0 ТДИ
Т.е. перемещаться человеку, по-вашему, с quattro, удобней, чем без нее? И почему удобство противопоставляется статусу, у меня лично и то, ито присутствует. Напомню, рассматриваем условия ЛЕТА. Уверен, никто из Вас даже не поймет за рулем, а уж тем более пассажиром на заднем сиденье (для кого собственно А8L и задумывалась), полный привод в машине или нет. А если нет разницы, то зачем платить больше? А на рыбалку или за картошкой на таких машинах как-то не принято ездить, моветон, знаете ли...
эка вон. и 3.0 ставили. я то думал 3.2 минимальный. видать и 2.4 ставил на авоськи?? по моему мнению все таки оптимальный выбор а8 тех лет с 3.2 (260 л.с.) или 3.0 тди на кваке обязательно.
имхо задний привод на мерцедесе - уместен для представительского класса. а вот передний на а8 - не то.
Что такое статус? Вы приобрели не дешёвую А8, едите спокойно с этим самым статусом, наслаждаетесь. Вам навстречу прёт с выпученными глазами на "чипованном" тазике придурок, который явно считает свой статус выше вашего - ваши действия? Пока культуры на дорогах и в обществе нет, статус только для гибдд-ешников, не хотят связываться... По поводу Quattro, чем спокойнее едешь, тем меньше в нём нужды. Лично мне нужен.
Действий - никаких - а зачем? Передвигаясь на таких машинах, уже никому ничего доказывать не надо. Когда я говорил о статусе, то имел в виду, конечно, "оценку тебя" при первой встрече с деловым партнером, например, или клиентом... Встречают, все-таки, по-одежке, и это заметно. ГАИшники в виду не имелись, т.к. сам не нарушаю, в общем, а водителю нарушения ПДД сразу грозят увольнением, а прочие там "рэйсеры" в принципе серьёзно не рассматриваются... Вот как-то так, чтоли...
1. Но с 250 л.с. ставка тр. налога резко устремляется вверх... 2. Если одна машина и на все сезоны, то, соглашусь, полный привод актуальнее.
Ничего не имею против переднеприводных Ауди и А8 в частности, но вам все таки стоит прокатиться на кватровой А8 чтобы не писать ерунды, кватро чуствуется всегда и постоянно, даже на сухом асфальте и при разгоне и при поворотах, характер и ощущение движения автомобиля совсем иные, особенно когда кватро 40/60...и на заднем диване вполне чуствуется когда гребут 4 колеса.
А зачем на заднем диване это чувствовать? На мой взгляд, еще раз подчеркну, эта машина немного для другого... Для ощущений при разгоне и в поворотах существуют другие машины, тоже, кстати АУДИ (см. ветку выше). Хотя гонял я, редко правда, и на 8-ой с ветерком, мне хватило, даже чет страшновато в какой-то момент стало. Куда мощнее? Зачем? Это ж все маркетинг, разве нет? Играют продавцы на чувствах повзрослевших мальчиков (это я про любимое занятие людей разными величинами меряться). Как считаете?
С кватрой надежней, быстрей и безопастней, особенно если в умелых и опытных руках, тем более в России с нашим климатом, я вот сегодня с утра даже на летней резине не испытал вообще никаких ниудобств на снеге, кватро все таки нужна на мой взгляд и тем более на А8
Четыре года катаю А8 передний привод и не какого дискомфорта от того что она не кватра не присутствует.
А есть с чем сравнивать??? просто когда у меня была переднеприводная 100-ка, я тоже ни предовал этому значение)) теперь у меня в семье 2 ауди и обе кваттро)) приятная это штука))
у меня авоська полноприводная, до этого были 3 недоприводные ауди. Зимой я ощутил что такое полный привод. разница колосльная!