Народ, подскажите, куча вопросов. Ауди А8 1995год. 1. Не работает центральный замок. 2. Поставлен другой руль с подушкой - горит лампочка на приборном щитке. 3. Радио играет на всех колонках, а ченджер только справа. 4. Не подает никаких признаков жизни телефон.
Ответ: А8 куча вопросов 1 Разбираться 2 подключать комп, смотреть ошибки, и по результатам 3 Проверять кабель ченджера 4 Ф топку! Самая бесполезная вещь в этой машине Первые 3 пункта если ты в Москве, я могу сделать
Ответ: А8 куча вопросов Сам почитай здесь - http://www.as8.ru/forum/ , у многих Авосек похожие проблемы.
Ответ: А8 куча вопросов Если имеется второй ключ, то садишься в машину, вторым ключом включаешь зажигание, опусти водительское окно и высунув руку жми кнопочку на основном ключе в сторону центральной стойки, где расположен ИК-порт. ЦЗ должен заработать.
Ответ: А8 куча вопросов Пробовал, не помагает. Тут выяснил, что круиз тоже работает от компрессора, это так? Если так, то может это тот же компрессор?
Ответ: А8 куча вопросов С чего такие чифры? Я конечно не прикидывал, не бугалтер, но пару лишних литров масла, что в движок влазят, не выльються в такую цифру. Все как 4.2.
Ответ: А8 куча вопросов Тебе уже "oladmc" посоветовал зайти на www.as8.ru/forum. Отпишись в соответствующей ветке и думаю Тебе помогут.
Ответ: А8 куча вопросов Ну, непонятлив я, переведи. Чем шестилитровая дороже в обслуге? Написал как есть, масла входит 10 литров, куда еще сунуть денехххх?
Ответ: А8 куча вопросов 6 катализаторов, 2 расходомера, 2 дросельных заслонки. термостат стоимостью 400 евро. цепи что имеют свойство растягиваться со временем и грохотать. замена цепей - снятие мотора. проверка уровня масла только через VAG. хватит или продолжать? Если навсе забить то да, не вопрос, а у отуа знакомого ТО у официалов с заменой всего что ему не нравилось (цепи, каты, расходомеры, натяжители и прочая фигня) обошлось порядка 25000 евро
Ответ: А8 куча вопросов просто выстрел в голову с царь пушки!!!!!!!!!!!!!!! сочувствую автору но похоже его это не парит раз он говорит только о масле там даже 12 свечей обойдутся в копеечку!!!
Ответ: А8 куча вопросов Ну, вроде модератор, а говоришь не проверенную чушь(извиняюсь заранее). Термостат идет по Этке с корпусом, он подходит от сотки, просто вытаскивается из старого корпуса. Цепи На W12 не гремят из за длинного башмака на натяжителе и служат весь срок, нет такой проблемы как 4.2. Катализаторам задним ничего не бывает, 4 передние заменены пламегасителями, все сделал сам, в чем проблема. Масло проверять научиться не сложно по инструкции, причем тут "ваг", хотя и это делать не нужно, минимум уровня конролируется и выводиться на приборную панель. В устройстве W12 есть проблемы, но тобой они не озвучены, а проблема 12 свечей или два дросселя просто смешно. Извиняюсь перед автором темы, не удержался, услышать такую ерунду от модератора, которого с удовольствием читал в других темах.
Ответ: А8 куча вопросов Думаешь, бывший автослесарь, обслужит свой авто хуже, чем... лохотроновский диллер?