Ай, молодец. А8 хороший авто. Но лучше на нем передвигаться на заднем сиденье. И в самом последнем кузове. И желательно на деньги налогоплательщиков. Бери эску. С ней веселее.
Мой совет: D-2(рестайлинг)2000-2002 г/в, 2,8 л.-193 л/с,моно-привод.С предварительной диагностикой в конторе,типа deksclub.ru.Сам лично,после легендарной "сотки",буду пересаживаться именно на такую.Удачи в выборе
У всех А8 голимые моторы и подвеска (ну, может из бензина один какой-нибудь тип двигателя будет более менее). Я на А8 проездил за год всего 5000км, за ремонты двигла и подвески за это время -2500$ примерно. Подвеска многорыч. алюминиевая отстойная, дорогая. Двигателя все геморойные (особенно у меня 2.5тди), ресурс у них намного меньше, чем у старых аудюх. Но есть один громадный плюс - охренительный внешний вид, я бы сказал лучший за всю историю Ауди, даже самые новые а4,а6,а8 все какие-то "острые", перемудреные, не то короче.
Ремень грм, ролики, шкив, всякая хрень, подвеска алюминиевая (рычаги, шаровые) и т.д. Пробег был 190т. не такой уж большой. Просто мотор говно, вот и гемор, раньше были моторы в 100, А6 С4 гораздо лучше (не двухрядные), проблем у людей не было, а сейчас у всех проблемы с этим V6 2.5ТDI, везде куча нареканий, он недоработанный по заводу. Только мотор и подвеска г... А ауди - хорошая машинка. Красивенькая У меня в старой 100/45 все пофиг, едет, ремонты простые и нечастые (недорогие). Подвеске тоже все пофиг.
По-моему не корректно сравнивать Сотку и Авоську. Алюминиевые рычаги сейчас на всех машинах и если посчитать, то на Ауди не самые большие цены (включая АС8). Про 190.000 пробега - на все 100% в этом уверен?
Сотка надежнее гораздо, причем при гораздо большем пробеге, чем А8. Могли бы конструктора поставить какой-нибудь надежный объежженный мотор от старых ауди на А8, проблем было бы меньше. Вот и плохо, что алюминиевае, в сотке гораздо крепче, дольше ходят и дешевле при замене. Конечно же не на 100%. В любой машине могут накрутить, об этом можно только догадываться.
Я просто не пойму, для чего вы покупали А8. Или надеялись, что она будет такой же, как Сотка? Тогда почему А8, а не А6? То что новые машины не такие надёжные, как ранее выпускаемые, ни для кого не новость. Последние модели вообще ломучие погремушки, по-сравнению с сотками-бочками. И АУДИ в этом вопросе не впереди планеты всей, посмотрите на другие бренды. Вы лучше скажите, какую диагностику делали своей машине перед покупкой?
Любой здравомыслящий человек покупая а8 94-99годов должен отдавать себе отчет что авто как минимум 10 лет!!!и соответственно могут быть сюрпризы!!!но по крайней мере если сравнивать с а6 или бмв е39,мерседес 210...премиум класс дольше получает качественого обслуживания и в связи с тем что авто большое его не покупают биджонсоны только что с гор спустившиеся!и горе-гонщиги!
сотке почти 20 лет и поломок меньше. Если б в А8 были двигатель и подвеска такие по надежности как в сотке, все было бы ОК, а так получается недоделанная какая-то машина, причем на все моторы из модельного ряда куча нареканий у владельцев. Много "лишних" деталей. А8 красивее. На какие (конкретные модели)? В основном машины либо страшные и надежные либо ненадежные и красивые (как А8) либо страшные и ненадежные Обычную. Показатели турбины были в норме, ремни неизношенные (почти новые). Поездил немного и пошла всякая хрень. Починили, но теперь едет слабее (мастера что-то недонастроили). Но почитав статьи про эти моторы, убедился, что у всех владельцев проблемы с ними часто возникают. Просто мотор голимый сколько не меняй з/ч - еще просит. По заводу косяки. А жалко, ведь дизайн авто у производителя несомненно удался.
Вы знаете, у меня движок ABZ, за 9 лет, что машина в РФ, никаких хлопот. Подвеска живёт 50.000 км. легко и надо заметить переносит (иной раз) чудовищные удары. Не скажу, что машина самая дешёвая и беспроблемная, но говорить, что она какая-то особенно ломучая - это перебор. А вот про удовольствие вождения этой машины, можно говорить часами и тут (извините) никакая Сотка рядом не стояла.
+много!!!как не крути многорычажка рулит!!!а денег может высасать и ушатаная сотка и в жигуль можно вваливать)))не самый дорогой апарат...
Про это я и не спорю. Но она недоделанная, могла быть лучше (если б была хоть одна модификация А8 со старыми моторами и подвеской, надежными) При равных условиях сотка будет ломаться раза в 3 меньше, а ремонт будет стоит раза в 3 дешевле. Но ничего не поделаешь. А что по поводу: Какие красивые еще бываеют и не ломкие?
Красивых и не ломких не знаю, знаю что у всех брендов ломучесть повысилась в разы. Да, если бы А8 была без косяков, какой бы смысл был делать рестайлинг и выпускать D3
Ну незнаю....вечные автомобили уже даже японцы перестали делать(((но в плане ломучести а8 несамый убогий экземпляр...тот же ххх е 38 в разы ломучей....х5 так вообще пылесос денег,а8 это автомобиль который выглядит и приносит удовольствия больше чем он стоит...в разы....