Я никому ничего не доказываю .Я просто не могу когда пишут то чего даже не особо знают . Ездите на чем хотите и не приравнивайте цены на запчасти а8 с космическим кораблем .
Да нет, у официалов! У нас на а 8, вобщё никто акуми непродаёт. Невезут к нам и всё. Вот люди, и кормят официалов. А там ценник, ну ладно, не будем о плохом.
Вот снова убивает Ваша невнимательность, покажите, где я что-либо приравнивал к "космическому кораблю"???????????? Читайте внимательно посты, уважаете соклубников и не разводите флуда. А свое мнение я основываю на личном опыте, пускай не было у меня А8, но вопрос покупки я изучал, да и опыт владения АУДИ тоже есть, поэтому просто предлагаю задуматься человеку решившему сделать подобное приобретение. Если вы удачно приобрели А8 (при чем я так понимаю у Вас двигатель далеко не 4,2 л), то я только искренне рад за Вас, наслаждайтесь пилотированием сего авто. Очень понравилась фраза про логичность оплаты налога - задумывался всегда, куда и зачем я плачу? И когда сумма налога была 3 т.руб., и когда сейчас она 12 тыс. руб.
Вот...вот с этого и надо начинать!!"!"!Как будет,тогда твои слова будут что то значить и будут совсем другими!!!Ты из ряда тех людей которые в свое время мне говорили с большими глазами и крутя у виска что нафиг я взял альфа ромео 164 2.0 вэ6 турбо...мол типа "А ты знаешь какие там цены на запчасти???"Я просто спрашивал у них"А у вас был такой автомобиль???"И все отвечали нет,а те кто владел ими,просто обращали внимание на некоторые нюансы в эксплуатации...можно и а6 и а4 взять укатаную и неменьше чем в авоську ввалить(тот же мультик)а можно взять авоську в нормальном состоянии и ездить получая удовольствие...владею а8 97 года 2.8аск(193силы)кваттро,акпп...балдею,просто каждый день,о покупке нежалею,продавать пока несобираюсь(если не вынудят обстоятельства)общее впечатление:тачан супер!!!!!
я тоже реньше так думал, держа сотку. дада - обычную СЕЛЕДКУ. ща проще отношусь к авто и на сопоставимую сумму могу содержать а8.
Почему боятся - непонятно. Были две А8 4.2, каждая служила верой и правдой по 3-4 года и нормально продавалась потом, не быстро конечно, за месяц-два, но без диких дисконтов и по нормальной цене. И экслуатация обходилась в разумные деньги, в среднем в 2000-2500 у.е/год на запчасти и ремонты. Как обычно "кошмарят" историями про дикую дороговизну люди, у которых А8 никогда не было, либо купившие убитый в хлам экземпляр.
У нас никаких налогов на машины нет. Но а 8, на улицах, не очень много. Я свою а 4, 5 месяцев назад купил. Стояли на продажу три а 8. Одна с двигателем 3.7 две другие 4.2. Все кватры, все с кожей и прочей отребутекой. Ценник на них был, меньше чем я отдал за свою а 4! И это ещё цена начальная была, можно было торговатся. Только вот, очередь за ними, почемуто нестояла!
ОФФтоп. Друган работает в банке, говорил, что у них на подходе а8 4.2 2004 года с бородой. Отдавать будут в районе 800.
Точно воображение воспаленное, какое Альфа ромео, Вы о чем? А во-вторых я Вам не "Ты" ЯСНО??? Вообще считаю Ваше высказывание прямым оскорблением, и Я Вам тоже не "ТЫ" , по-моему не с кем из Вас "детей не крестил", ходя да, возраст говорит о недовоспитанности..., ничего мальчики, наберетесь, с опытом.
обычно на форумах люди публично всем ВЫкающие пытаются поставить себя выше других. что в принципе и видно в данном случае. далее, если ВЫ НЕ считаете фразу публичным оскорблением всех владельцев авосек возраста старше 3х лет, коих здесь не мало, то и мое замечание относительно возраста ВАШЕГО авто считать оскорблением тем более уж прямым не стоит. а то нехорошо получается. привет.
Глубокоуважаемый дедушка Kolxey....с воображением судя по всему как раз таки у Вас непорядок!Альфу я привел к примеру... Да кстати а почему Вы непрокоментировали другой мой пост в котором я написал,что Вы неимея никогда ауди а8 неможете быть обьективным в своих высказываниях и вводите в заблуждение других участников форума??? З.Ы А возврастом кичится я считаю глупо,так как бывают и 25ти летний в разы умней 45ти летнего
Не нужно ругаться Господа,оно того не стоит.Спасибо всем за откровенные высказывания.Конечно же я пришёл к выводу,что брать авоську надо.Но свежее годом и попозже. (зы) Подождём повышения налогов....