А8- И хочется и колится...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Невиновен, 29 окт 2009.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я никому ничего не доказываю .Я просто не могу когда пишут то чего даже не особо знают . Ездите на чем хотите и не приравнивайте цены на запчасти а8 с космическим кораблем .:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Да нет, у официалов! У нас на а 8, вобщё никто акуми непродаёт. Невезут к нам и всё. Вот люди, и кормят официалов. А там ценник, ну ладно, не будем о плохом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Вот снова убивает Ваша невнимательность, покажите, где я что-либо приравнивал к "космическому кораблю"???????????? Читайте внимательно посты, уважаете соклубников и не разводите флуда.
    А свое мнение я основываю на личном опыте, пускай не было у меня А8, но вопрос покупки я изучал, да и опыт владения АУДИ тоже есть, поэтому просто предлагаю задуматься человеку решившему сделать подобное приобретение.
    Если вы удачно приобрели А8 (при чем я так понимаю у Вас двигатель далеко не 4,2 л), то я только искренне рад за Вас, наслаждайтесь пилотированием сего авто.

Очень понравилась фраза про логичность оплаты налога - задумывался всегда, куда и зачем я плачу? И когда сумма налога была 3 т.руб., и когда сейчас она 12 тыс. руб.

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот...вот с этого и надо начинать!!"!"!Как будет,тогда твои слова будут что то значить и будут совсем другими!!!Ты из ряда тех людей которые в свое время мне говорили с большими глазами и крутя у виска что нафиг я взял альфа ромео 164 2.0 вэ6 турбо...мол типа "А ты знаешь какие там цены на запчасти???"Я просто спрашивал у них"А у вас был такой автомобиль???"И все отвечали нет,а те кто владел ими,просто обращали внимание на некоторые нюансы в эксплуатации...можно и а6 и а4 взять укатаную и неменьше чем в авоську ввалить(тот же мультик)а можно взять авоську в нормальном состоянии и ездить получая удовольствие...владею а8 97 года 2.8аск(193силы)кваттро,акпп...балдею,просто каждый день,о покупке нежалею,продавать пока несобираюсь(если не вынудят обстоятельства)общее впечатление:тачан супер!!!!!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я тоже реньше так думал, держа сотку. дада - обычную СЕЛЕДКУ. ща проще отношусь к авто и на сопоставимую сумму могу содержать а8.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ты сам на 7ми летнем хламе ездишь, если уж на то пошло.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тут все хотят купить а8, но боятся что потом не продадут ее. странно правда? :D

8. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    :shock: Почему боятся - непонятно. Были две А8 4.2, каждая служила верой и правдой по 3-4 года и нормально продавалась потом, не быстро конечно, за месяц-два, но без диких дисконтов и по нормальной цене.
    И экслуатация обходилась в разумные деньги, в среднем в 2000-2500 у.е/год на запчасти и ремонты.

Как обычно "кошмарят" историями про дикую дороговизну люди, у которых А8 никогда не было, либо купившие убитый в хлам экземпляр. :hi:

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    У нас никаких налогов на машины нет. Но а 8, на улицах, не очень много. Я свою а 4, 5 месяцев назад купил. Стояли на продажу три а 8. Одна с двигателем 3.7 две другие 4.2. Все кватры, все с кожей и прочей отребутекой. Ценник на них был, меньше чем я отдал за свою а 4! И это ещё цена начальная была, можно было торговатся. Только вот, очередь за ними, почемуто нестояла!

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    ОФФтоп. Друган работает в банке, говорил, что у них на подходе а8 4.2 2004 года с бородой. Отдавать будут в районе 800.

11. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    А бензин-то у вас почём?

12. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Сань, поди убитые :D

13. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    +1000

14. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Литр 95 бензина стоит 1.08 евриков, дизель 0.90 евриков.

15. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    А8 надо брать !

16. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    #76 Тoлстый, 4 ноя 2009
    Последнее редактирование: 4 ноя 2009
    Вот вам и ответ на вопрос.
    Не трудно посчитать на сколько больше жрёт 4.2л.

17. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    #77 Kolxey, 5 ноя 2009
    Последнее редактирование: 5 ноя 2009
    Точно воображение воспаленное, какое Альфа ромео, Вы о чем?
    А во-вторых я Вам не "Ты" ЯСНО???
    Вообще считаю Ваше высказывание прямым оскорблением, и Я Вам тоже не "ТЫ" , по-моему не с кем из Вас "детей не крестил", ходя да, возраст говорит о недовоспитанности..., ничего мальчики, наберетесь, с опытом.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    обычно на форумах люди публично всем ВЫкающие пытаются поставить себя выше других. что в принципе и видно в данном случае.

далее, если ВЫ НЕ считаете фразу
    публичным оскорблением всех владельцев авосек возраста старше 3х лет, коих здесь не мало, то и мое замечание относительно возраста ВАШЕГО авто считать оскорблением тем более уж прямым не стоит. а то нехорошо получается.

привет.

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Глубокоуважаемый дедушка Kolxey....с воображением судя по всему как раз таки у Вас непорядок!Альфу я привел к примеру...
    Да кстати а почему Вы непрокоментировали другой мой пост в котором я написал,что Вы неимея никогда ауди а8 неможете быть обьективным в своих высказываниях и вводите в заблуждение других участников форума???
    З.Ы А возврастом кичится я считаю глупо,так как бывают и 25ти летний в разы умней 45ти летнего

20. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Не нужно ругаться Господа,оно того не стоит.Спасибо всем за откровенные высказывания.Конечно же я пришёл к выводу,что брать авоську надо.Но свежее годом и попозже. (зы) Подождём повышения налогов....