Господа,моей сотыге 16 лет в обед,владею ей год,пробег порядочный,и я глубоко сомневаюсь,что за все это время кто-то посерьёзному загядывал в двс(перебирал),или же в кпп,да и вообще она не докучает какими-то серьёзными проблемами,не считая того что поджирает масло.Но Неужели А8, машина бизнез класса не надёжнее и ломучее по сравнению с той же 100/45,судя по вашим отзывам получается,что двс на 12летней А8 фуфел,автомат гавно,радиатор тоже-обязательно потечёт,суппорта электроника и тд...Да и з/ч стоят боснословных денег.Или может быть,я что-то не понял??
Ты че мои посты непрочел??? Во первых не бизнес класс,а премиум!!!бизнес это е-класс,то есть а6 Во вторых...сотка(лично мое мнение)один из самых живучих,удачных,ремонтопригодных апаратов,в те года думали о том как сделать авто неломучим(работали на марку,на имидж),а а8 это автомобиль премиум класса опередивший свое время по количеству иноваций+у инженеров авоськи была спешка,дабы ответить на 140й мерседес,который всем тогда был понраву,соответственно было допущено множество мелких и от того досадных проколов как в эргономике так и в технике,в рестайлинговой модели все недочеты были убраны Для меня главными недочетами являются:это установка двигателя 2.8 аан...он откровенно слаб для этой модели,неудачная конструкция и расположение водостоков в моторном отсеке и в климате(переодически забиваются от чего водица булькает как под капотом так и в воздуховодах центрального тонеля)конструкция передних супортов в которых разбиваются и или изнашиваются направляющие из за чего появляется перекос и тормозят колодки только одной стороны,неудачная конструкция да и расположение блока клапанов климата(бывает заклинивает в открытом положении из сопел летом дует горячий воздух,а чтоб снять его проклянешь всех инженеров ингольштата вместе взятых)слабоватая передняя подвеска...и может еще упустил...в целом автомобиль на голову выше большенства даже новых авто класса е и уж тем более с....
Детали на А8, дороговаты будут. Стекло на правой передней дверки, б/у стоит на разборе всего 434 еврика. Стекло двойное. У официалов ровно в 2 раза дороже! Друг недавно прокладку под головой менял, сам всё делал. Так по мелочёвке , ещё кое что поменял.Детальки 500 евриков. И накой, спрашивается она такая нужна. Что не возьми, всё ахулион стоит!
У меня когда то была давным давно праворукая машина,так там был сломан бардачок. Новый стоил 11тыс рублей. Это не означает что я должен был не покупать эту машину. Да я 2 месяца искал этот бордачек и купил за 1 тыс руб. Я не думаю что часто бьются боковые стекла да еще двойные. Вас тут послушать так ваще надо ваз покупать. Просто большинство из многих не заморачиваются и берут и чинят где попало. А там всегда найдутся люди которые разведут. Прежде чем что то писать почитайте форум AS8. Там люди не миллеонеры сидят а такие же обычные как и мы.А то что написали про W12 который сломался это уже давно все знают что не стоит покупать такую машину,дорогая она получается если сломается.
А кто спорит, что авоська рядовой автомобиль....????? there Форум для того и существует, что здесь не только АЛТ и МУЛЬТ обсуждают..... Информация как раз от владельцев и идет. Многолетняя статистика такой информации и позволяет делать некоторые суждения.....
Очень нравятся посты в защиту приобретения "хлама" из премиум-класса, да-да Вы не ослышались "хлама"! А иначе как объяснить Ваши доводы относительно поиска запчастей на свалках? Я уже не говорю про приобретение сомнительных "китайских" запчастей. А самое интересно, если почитать внимательнее мой пост, то я вообще никого не отговаривал в приобретении А8,просто предупреждал о том, что может быть впереди и не надо "передергивать". Вы изучали рынок А8? Посмотрите сколько их продают только в одной Столице, а сколько их продают со "вторых" рук? Вот это уже сложнее определить, а именно так и происходит, человек тоже хотел такое авто, купил, но потом он понял, что это реально из средства передвижения и статуса стало реальной обузой. Поэтому просто взвешивайте свои финансовые возможности. Да и совсем забыл добавить - что рано или поздно Вы захотите ее продать, как думаете сколько для этого потребуется времени и самое главное, с каким дисконтом?
Вы хоть понимаете почему на рынке столько стоят авоськи? .Из-за дороговизны обслуживания ? или потому что по вашему хлам а не машина ? Из-за налогов только по этому из-за грабителски больших налогов . Сейчас а8 до 200 сил стоит дороже чем 4.2 и уж подавно 6 литров прилично . И что за цена такая 434 евро за стекло двери бу ?Где вы такую чудо цену нашли ?Реально что дорогу у авоськи это кузовной ремонт и не замена например крыла а жестянка таких деталей как порог задние крылья крыша что нельзя открутить.
Я то понимаю почему, и это озвучиваю. Я такую цену нигде не находил, более того, скажу Вам я даже не знаю сколько стоит стекло, и вообще много чего в А8, просто Вы совершенно невнимательно читаете посты и еще с "пеной у рта" бежите выступать в какую-то мнимую защиту по поводу приобретения автомобиля А8, которую сами себе и придумали.
Цены запчастей для А8 можно обсуждать до бесконечности...... Для примера, можно сравнить профилактику оригинального ROLEX и любой хорошей механики....
Налоги покупателей таких авто практически не волнуют. Купив автомобиль за 200 тыс печали по 2 тыс мало кто не выдерживает.
Что-то не много владельцев я увидел в этой теме. И почему-то именно владельцы пишут, что ничего в ней такого страшного нет. А вот не имеющие данного аппарата с маниакальной настойчивостью, из темы в тему, отговаривают приобретать эту машину, порой приводя цены взятые с потолка (как например аккум за 600 баксов).
Отвечу Саше по налогам. ИМХО это штамп, что люди с деньгами не считают эти деньги. Купленная когда то а8 или эс8 за 120тыщ, уже давно сделала свое дело(имидж, желание иметь данный авто) и была убрана в "шкаф" и на ее место уже куплено несколько других ведер, такого же класса. Однако старое ведро ест налоги и рациональные люди избавляются от него. Таких продавцов-много. Из обзвоненных мной четырех эс8 на авто.ру, 3е первые владельцы этих авто, при этом лишь один из нихвладеет ей 4 года(ввезена с Германии), остальные три с 02 года, машины куплены здесь. Выводы определенные можно сделать ИМХО. З.Ы. Из всего бреда о дороговизне аккумуляторов и стекол, единственное верное замечание это жуткий неликвид при дальнейшей продаже. Я счас свою продам, и буду искать эс8 в д2 Прекрасно понимая при этом, что никогда не продам ее
То babls: Я вот тоже все думаю купить Эс 8 и тоже понимаю что потом некуда будет ее деть. Но отложил покупку все таки до весны,потому что думаю они еще больше подешевеют. Все будет ясно после нового года. Если кто то задается вопросом дорого или дешего обслуживать то зайдите на форум AS8 и прочтите его,пообщайтесь с владельцами.
Это на какую на бронированую штоль 600 евро ?:very_cool: Оригинал на Д2 10 тыщ руб я брал варту за 5200 100 а.h. оригинал не уперся вовсе .